インフォメーション

2024-04-07 15:29:00
日間賀島漁師「北川琳都さん」直送鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ

 

夜のアラカルト前菜メニューより🌙

 

IMG_20240407_141226_660~3.jpg

 

◆イサキ

◆メジナ

◆コショウダイ

◆イラ

◆カサゴ

◆マダイ

◆ホウボウ

 

今週は7種類です♪

 

トスカーナ州の「ヴェルメンティーノ」から造られるミネラル感たっぷりのまろやか辛口の白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#日間賀島漁師直送

#三河湾

#鮮魚のカルパッチョ

#ヴェルメンティーノ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-04-05 18:23:00
ワインペアリングのお話🍷🥂

 

当店はお食事に合わせてワインのペアリングもお楽しみいただけます🎶

 

写真は先日いらしたワインペアリングのお客様のテーブルより📷️

 

ホタルイカの冷製カペッリーニにサンジョヴェーゼ種のロゼワインを合わせる予定だったのですが、ロゼにもう一本、赤にも一本サンジョヴェーゼ種からのワインがあったので急遽サンジョヴェーゼ3種類飲み比べもお楽しみいただきました😋

 

この様に私自身も楽しみつつ、閃くかぎりのご提案をしております🍀

(ちなみに上記の様な理由でこのお客様には少しずつ14種類のワインを飲んでいただきました)

 

少ししか飲めないんだけど…という方には本当にちょっとずつ、沢山飲める方には種類も増やし、さっきのが気に入ったからもう一杯、酔ってきちゃったからここでストップなど色々なご要望にお応えします🙋

 

せっかくなのでこんな楽しみ方もいかがでしょうか🇮🇹

 

ご来店後のご注文もOKですが、ペアリングを決められている方はご予約時にお伝えいただくのがおすすめです👍️

 

理由は私の閃き時間が長くとれる為、よりアイデアの幅が広がるからです💡

 

当店のコース料理はシェフが仕入れてきた食材により毎日変わりますので基本的には毎回閃き勝負なのですが、ご予約いただくとシェフとの打ち合わせも叶いますのでありがたいです👨‍🍳

 

もちろんアラカルト料理に合わせてのペアリング相談も承っております🙆

 

ワインを少しずつ楽しんでみたい方、是非お声掛けくださいませ🎶

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#ワインペアリング

#イタリア語では

#デグスタッツィオーネ

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-04-05 10:50:00
本日4/5(金)ランチタイムより通常営業いたします☀️

春休みをいただきありがとうございました🌸

 

本日4/5(金)ランチタイムより通常営業いたします☀️

 

告知を見落としてました…という方が時々いらっしゃいますので、今回の感謝企画は3日に一度ほどお知らせさせていただこうと思います🐗

 

既にご予約、ご検討の方は読み飛ばしてくださいませ🙇

以下再掲となります⬇️

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

㊗️7周年感謝企画 ラザニアテイクアウト祭のお知らせ

 

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます😊

 

皆さまに支えられ4月11日に7周年を迎えられることに感謝し、ラザニアのテイクアウト祭を企画しましたのでお知らせいたします🇮🇹

 

4月12(金)13(土)14(日)

テーマ:魚介類

◆イワシ、シラス、香草パン粉のラザニア

◆絹姫サーモン、浅利、セミドライトマト、ほうれん草のラザニア

◆オマール海老、アメリケーヌソース、海老のラザニア <限定28個 2200(税込2376)円>

 

4月19(金)20(土)21(日)

テーマ:肉

◆鶏もも、温泉卵、新玉ねぎのラザニア

◆松太郎、きのこ、サルシッチャのラザニア

◆生ハム、揚げナス、ルッコラ、モッツァレッラのラザニア

 

◇各1200(税込1296)円

 (海老のラザニアを除く)

 

◇各日17:00作り上げ

 21:00までに受け取り

(17:45~18:00の間は営業準備の為一旦閉めます)

ご予約時におおよその受け取り時間をお伝え下さい

 

◇今回はこちらで容器はご用意してお渡しします

 

◇受付は前日までにお願いします

(海老のラザニア以外は限定数を設けませんが、注文多数の場合早めに締め切ることもございます)

 

ご予約はお電話にて承ります☎️

0564-73-0450

10:00~22:00

留守番電話の場合は折り返しの電話を以て予約完了とします

 

皆さまに楽しんでいただけたら嬉しいです🍀

 

ご注文お待ちしております👨‍🍳

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#祝7周年

#感謝企画

#ラザニアテイクアウト祭

#今年もやります

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

1 2 3 4 5