インフォメーション

2024-01-20 15:15:00
豊橋産 三河山吹うずらの一羽丸焼き

 

アラカルト メインメニューより🇮🇹

 

お久しぶりにウズラがメニューにございます❗

 

うずらの骨からとったソースをかけて旨味たっぷりです✨

 

骨はほとんど抜いてありますので一緒にお持ちするフォークとナイフでカットしてお召し上がりください😊

 

南イタリア カラブリア州のペコレッロ種から造られるまろやか旨味オレンジワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#豊橋

#三河山吹うずら

#鶉

#丸焼き

#ペコレッロ

#オレンジワイン

 

2024-01-17 15:15:00
お祝い(記念日)プレートをお作りしています🎉

 

◆コース料理をご注文いただいた方は最後のデザートに

 

◆ランチセットや夜のアラカルト料理をお召し上がりの方はドルチェ盛り合わせ(1600yen)をご注文いただき

 

無料でデコレーションいたします👩‍🍳

 

 

ご希望の方はご予約の際に一緒にリクエストをお伝え下さい😊

 

記念写真もスタッフが承ります📷️

 

どうぞ素敵な記念日を過ごしにいらしてください🇮🇹

IMG_20240117_151149_665~2.jpg

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#お祝い

#記念日

#プレート

#ドルチェ盛り合わせ

#記念写真

#メッセージ

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK!)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-01-16 17:35:00
蕪のポタージュ

 

夜のコース料理アミューズより🌙

 

今日のような寒い日はスープが沁みますね❄️

 

前菜盛り合わせに入ることもあります🇮🇹

 

トスカーナ州のサンジョヴェーゼ種から造られる酸のはっきりした淡い色合いのロゼワインで彩りを添えてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#蕪

#カブ

#ポタージュ

#サンジョヴェーゼ

#ロゼワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-01-14 16:53:00
南知多漁師「鈴木項太さん」直送の三河湾海の幸のカルパッチョ

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

◆ヒラメ

◆ヘダイ

◆ホウボウ

◆イシガキダイ

◆メジナ

◆マトウダイ

 

日によりますがなるべく沢山の種類を楽しんでいただけるようにしています😊

 

トスカーナ州のヴェルメンティーノ種から造られるまろみ旨味とミネラル感の辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

IMG_20240114_165112_534~2.jpg

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#三河湾

#海の幸

#カルパッチョ

#ヴェルメンティーノ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-01-13 17:04:00
あいち鴨ミンチ肉とコンソメを詰めたラビオリと岡崎産松太郎と福井県産九頭竜舞茸

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

ラビオリの中にコンソメを詰めた小籠包からヒントを得た一品です💡

 

最近ますます人気の岡崎産松太郎(松茸×椎茸)と安定の美味しさの福井県産九頭竜舞茸と一緒に🍄

 

南イタリア カンパーニャ州のフィアーノ種から造られるヘーゼルナッツやハチミツにミネラルも感じる複雑な辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#あいち鴨ミンチ肉

#コンソメ

#ラビオリ

#小籠包的発想

#松太郎

#九頭竜舞茸

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/