インフォメーション

2024-01-13 17:04:00
あいち鴨ミンチ肉とコンソメを詰めたラビオリと岡崎産松太郎と福井県産九頭竜舞茸

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

ラビオリの中にコンソメを詰めた小籠包からヒントを得た一品です💡

 

最近ますます人気の岡崎産松太郎(松茸×椎茸)と安定の美味しさの福井県産九頭竜舞茸と一緒に🍄

 

南イタリア カンパーニャ州のフィアーノ種から造られるヘーゼルナッツやハチミツにミネラルも感じる複雑な辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#あいち鴨ミンチ肉

#コンソメ

#ラビオリ

#小籠包的発想

#松太郎

#九頭竜舞茸

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/