インフォメーション

2024-02-21 17:44:00
生ハムと空豆とグリンピースの焼きリゾット

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

春の焼きリゾットがお目見えしています🌸

 

北イタリア トレンティーノ=アルト=アディジェ州の「ケルナー種」から造られる青みのあるアロマティックな白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#空豆

#グリンピース

#焼きリゾット

#ケルナー

#白ワイン

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-19 15:41:00
三河湾のあおさとホタルイカ、春キャベツのクリームソース サルデーニャ島カラスミ 自家製生パスタ“キタッラ”

 

コース料理より🇮🇹

 

お皿の上はすっかり春です🌸

 

トスカーナ州のサンジョヴェーゼ種から造られるキリッとした酸と華やかな果実味のロゼワインを合わせて春モードでどうぞ🍷

 

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#三河湾

#あおさ

#ホタルイカ

#春キャベツ

#カラスミ

#キタッラ

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-16 16:46:00
南知多漁師「鈴木項太さん」直送の三河湾鮮魚のカルパッチョ

 

たっぷりのお野菜の下に隠れていますが…

 

上部から時計回りに

◆イトヒキアジ

◆コロダイ

◆タコ

◆ヨコワ(黒鯛の幼魚)

 

真ん中に

◆ヒラメ

 

がのっています🐟️

 

サルデーニャ州の“ヴェルメンティーノ種”から造られる塩味を感じるまろやか辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#南知多漁師さん直送

#三河湾鮮魚のカルパッチョ

#ヴェルメンティーノ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-15 16:46:00
長崎県対馬産 猪ロース肉と鹿ロース肉のグリル

 

アラカルトメインメニュー2種盛り合わせ🇮🇹

 

手前が猪🐗奥が鹿です🦌

 

盛り合わせのご希望増えています✨

 

しっかりお肉食べたい方、お待ちしております😊

 

トスカーナ州のサンジョヴェーゼ種とカベルネ ソーヴィニヨン種から造られる伝統あるエレガントな赤ワイン「カルミニャーノ」を合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#長崎県対馬産

#猪ロース肉

#鹿ロース肉

#グリル

#サンジョヴェーゼ

#カベルネソーヴィニヨン

#カルミニャーノ

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-14 16:24:00
イワシとセロリ、フレッシュトマト、香草パン粉のソース 自家製キタッラ

 

コース料理より🇮🇹

 

シチリア島のグリッロ種から造られるみどりのアロマ香るすっきり辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#イワシ

#セロリ

#フレッシュトマト

#香草パン粉

#キタッラ

#グリッロ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/