インフォメーション

2024-02-15 16:46:00
長崎県対馬産 猪ロース肉と鹿ロース肉のグリル

 

アラカルトメインメニュー2種盛り合わせ🇮🇹

 

手前が猪🐗奥が鹿です🦌

 

盛り合わせのご希望増えています✨

 

しっかりお肉食べたい方、お待ちしております😊

 

トスカーナ州のサンジョヴェーゼ種とカベルネ ソーヴィニヨン種から造られる伝統あるエレガントな赤ワイン「カルミニャーノ」を合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#長崎県対馬産

#猪ロース肉

#鹿ロース肉

#グリル

#サンジョヴェーゼ

#カベルネソーヴィニヨン

#カルミニャーノ

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-14 16:24:00
イワシとセロリ、フレッシュトマト、香草パン粉のソース 自家製キタッラ

 

コース料理より🇮🇹

 

シチリア島のグリッロ種から造られるみどりのアロマ香るすっきり辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#イワシ

#セロリ

#フレッシュトマト

#香草パン粉

#キタッラ

#グリッロ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-11 16:43:00
岡崎産松太郎と福井県産九頭竜舞茸の焼きリゾット

 

夜のアラカルトメニューより🌙

 

ご注文率のとても高い一品🍄

 

トレンティーノ アルト アディジェ州のスキアーヴァ種から造られるエレガントな果実味と酸味の超絶ライトな赤ワインを合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#岡崎産

#松太郎

#九頭竜舞茸

#焼きリゾット

#スキアーヴァ

#赤ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-10 14:50:00
鹿児島県産空豆とペコリーノチーズとあいち姫豚肩ロースのスパゲッティ

 

夜のアラカルトパスタメニューより🌙

 

このパスタがメニューに載ると、もうすぐ春~という気がします🌸

 

マルケ州のペコリーノ種から造られるまろやかでボディのある辛口白ワインを合わせてペコリーノ&ペコリーノでどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#空豆

#ペコリーノチーズ

#あいち姫豚肩ロース

#スパゲッティ

#ペコリーノ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

2024-02-09 14:32:00
北海道産白子と広島県産牡蠣のソテー アスパラガスのソースと空豆添え

 

コース料理前菜より🇮🇹

 

ソースに春の気配が漂ってきました🌱

 

ピエモンテ州のコルテーゼ種から造られる落ち着いた酸とミネラル感が心地よい少し熟成させた白ワイン「ガヴィ」を合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#北海道産白子

#広島県産牡蠣

#ソテー

#アスパラガスのソース

#空豆

#ガヴィ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/

1 2 3 4 5