インフォメーション

2024-02-09 14:32:00
北海道産白子と広島県産牡蠣のソテー アスパラガスのソースと空豆添え

 

コース料理前菜より🇮🇹

 

ソースに春の気配が漂ってきました🌱

 

ピエモンテ州のコルテーゼ種から造られる落ち着いた酸とミネラル感が心地よい少し熟成させた白ワイン「ガヴィ」を合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#北海道産白子

#広島県産牡蠣

#ソテー

#アスパラガスのソース

#空豆

#ガヴィ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/