インフォメーション
コース料理前菜より🇮🇹
ウズラの軟骨ごとのミンチ肉とホウレン草を中に潜ませて😊
サルデーニャ州のヴェルナッチャ ディ オリスターノ種から造られる琥珀色の深く濃い味わいの白ワインをソースのように合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#豊橋産
#三河山吹ウズラ
#ロースト
#ヴェルナッチャディオリスターノ
#琥珀色
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
アラカルト ドルチェメニューより🇮🇹
季節のドルチェはレモンのティラミスをご用意しています🍋
最後に蒲郡のオレンジファーム神宗さんの「璃の香(璃のか)レモン」の皮を削って風味アップでご提供です😊
@orangefarm_kamisou
ランチタイムもご提供できます🙆
ご予約時にお伝えくださいませ☎️
自家製のリモンチェッロと一緒にどうぞ🍸️
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#レモンのティラミス
#璃の香
#オレンジファーム神宗
#リモンチェッロ
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
夜のアラカルトメニューより🌙
春の焼きリゾットがお目見えしています🌸
北イタリア トレンティーノ=アルト=アディジェ州の「ケルナー種」から造られる青みのあるアロマティックな白ワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#空豆
#グリンピース
#焼きリゾット
#ケルナー
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
コース料理より🇮🇹
お皿の上はすっかり春です🌸
トスカーナ州のサンジョヴェーゼ種から造られるキリッとした酸と華やかな果実味のロゼワインを合わせて春モードでどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#三河湾
#あおさ
#ホタルイカ
#春キャベツ
#カラスミ
#キタッラ
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
たっぷりのお野菜の下に隠れていますが…
上部から時計回りに
◆イトヒキアジ
◆コロダイ
◆タコ
◆ヨコワ(黒鯛の幼魚)
真ん中に
◆ヒラメ
がのっています🐟️
サルデーニャ州の“ヴェルメンティーノ種”から造られる塩味を感じるまろやか辛口白ワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#南知多漁師さん直送
#三河湾鮮魚のカルパッチョ
#ヴェルメンティーノ
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/