インフォメーション
コース料理より🇮🇹
北イタリア ピエモンテ州のティモラッソ種から造られるしっかりした酸、苦味、まろみを持つ厚みのある白ワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#アンコウ
#あん肝
#カラスミ
#キタッラ
#ティモラッソ
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
コース料理前菜より🇮🇹
北イタリアピエモンテ州の郷土料理ヴィテッロ‐トンナート(仔牛肉のツナマヨソース)を猪肉でアレンジ🐗
南イタリア カラブリア州のガリオッポ種から造られる程よい渋みと果実味の自然派ロゼワインを合わせてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#猪ヒレ肉
#トンナートソース
#ガリオッポ
#自然派
#ロゼワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
夜のアラカルト前菜メニューより🌙
本当によくご注文をいただく一品✨
濃厚な旨味が堪らないお野菜たちと当店のバーニャカウダソースをお楽しみ下さいませ🇮🇹
北イタリア フリウリ=ヴェネツィア=ジュリア州のソーヴィニヨンブラン種から造られる海沿いの塩味を感じる白ワインを合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#西尾市
#ベジタ屋さん
#有機野菜
#バーニャカウダソース
#ソーヴィニヨンブラン
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
夜のアラカルト前菜メニューより🌙
包む前の様子。
焼き上がりの様子。
出来上がりの中身はご注文された方のみのお楽しみです😊
北イタリア リグーリア州のボスコ、アルバローラ、ヴェルメンティーノの3種から造られるまろやかでミネラル感のある辛口白ワイン“チンクエ・テッレ”を合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#タラ
#ヤリイカ
#小貝柱
#カルトッチョ
#チンクエテッレ
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/
サルデーニャ産カラスミの削り掛け
コース料理より🇮🇹
北イタリアピエモンテ州のコルテーゼ種から造られる黄緑のハーブのトーンと清涼感のある白ワイン“ガヴィ”を合わせてどうぞ🥂
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#三河湾
#コウイカ
#アサリ
#冷製カペッリーニ
#コルテーゼ種
#ガヴィ
#白ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/