インフォメーション

2023-12-17 14:50:00
アンコウとあん肝ソースのキタッラ(自家製生パスタ) イタリア サルデーニャ島のカラスミを削って

 

コース料理より🇮🇹

 

北イタリア ピエモンテ州のティモラッソ種から造られるしっかりした酸、苦味、まろみを持つ厚みのある白ワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#アンコウ

#あん肝

#カラスミ

#キタッラ

#ティモラッソ

#白ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/