インフォメーション
■サルシッチャ、福井県産九頭竜舞茸、茨城県七会村産ひら茸、ハラペーニョの少し辛いトマトソーススパゲッティ
■有頭海老、アンチョビ、春菊、冬キャベツとフレッシュトマトのオイルソーススパゲッティ
■広島県産牡蠣、白菜、カブのクリームソーススパゲッティ
各2000(税込2200)円
前菜盛り合わせ、自家製パン、ドリンク付き
*パスタ量調節できます
少し多め[120g]+200(220)円
大盛り[150g] +400(440)円
少なめ[60g] -100(110)円
通常量は80gです
ドルチェ2種盛り合わせ+300(330)円
お肉料理の追加はアラカルトメニューよりお選びいただけます
最近はビールやワイン片手にゆったりと楽しんでいただける方も多く、なんだかイタリアみたいだな~と思ったりしています😊
お席は一度座ったら閉店時間までご利用いただけますので、どうぞ料理や語らいをゆっくりお楽しみ下さいませ🍀
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#11月
ランチタイムは1グループ1台の車でご来店をお願いします🚙
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊
本日のおすすめメニューより🌛
北海道産の白子と広島県産の牡蠣と三河湾のフグのフリット🌟
秋も深まり食材もどんどん贅沢に💕
どうぞご堪能下さいませ🍀
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#本日もご用意ございます
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊
10月某日の5000(5500)円コースです
〈前菜1〉
・高知県産戻り鰹のカルパッチョ
・日間賀島漁師北川琳都さん カンパチのタルタル
〈前菜2〉
・水牛のモッツァレラチーズ“ブッファラ”のカプレーゼ
・西尾市ベジタ屋自然栽培野菜 自家製バーニャカウダソース
〈前菜3〉
フィレンツェ名物 トリッパとランプレドットのトマト煮込み“トリッパ”
〈パスタ1〉
イワシと香草パン粉のソース 自家製生パスタ“キタッラ”
〈パスタ2〉
福井県産九頭竜舞茸と茨城県産平茸のリゾット 猪のラグーソース
〈メイン〉
豊田産あいち姫豚のオーブン焼き“アリスタ”
これにドルチェと食後のお飲み物が付きます☕
内容は季節と共に緩やかに移り変わります🌿
当店シェフがどんな料理を作るのかを気軽に種類を召し上がっていただけるコースです🇮🇹
当日の予約も承ります😊
是非お楽しみ下さいませ🍀
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ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊