インフォメーション
2022-11-02 17:09:00
10月某日の5000(5500)円コースです
〈前菜1〉
・高知県産戻り鰹のカルパッチョ
・日間賀島漁師北川琳都さん カンパチのタルタル
〈前菜2〉
・水牛のモッツァレラチーズ“ブッファラ”のカプレーゼ
・西尾市ベジタ屋自然栽培野菜 自家製バーニャカウダソース
〈前菜3〉
フィレンツェ名物 トリッパとランプレドットのトマト煮込み“トリッパ”
〈パスタ1〉
イワシと香草パン粉のソース 自家製生パスタ“キタッラ”
〈パスタ2〉
福井県産九頭竜舞茸と茨城県産平茸のリゾット 猪のラグーソース
〈メイン〉
豊田産あいち姫豚のオーブン焼き“アリスタ”
これにドルチェと食後のお飲み物が付きます☕
内容は季節と共に緩やかに移り変わります🌿
当店シェフがどんな料理を作るのかを気軽に種類を召し上がっていただけるコースです🇮🇹
当日の予約も承ります😊
是非お楽しみ下さいませ🍀
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ベーシック
#5000コース
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊