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こんにちは。サントスピリトです🐗
【2022お盆 選べるテイクアウトセット】
仕込み時間確保の為、締め切りを早めに設定しております😣
お受け取り「前日」の「お昼12時まで」です🕛
※13(土)ご希望の方は12(金)お昼までに
※14(日)ご希望の方は13(土)お昼までに
ご注文をお願いいたします🙇♀
以下企画内容の再掲です😊
【2022お盆 選べるテイクアウトセット】
1人前3500円(税込3780)
2人前より承ります
〈前菜〉
1人前あたり2つお選び下さい
・三河湾の魚のカルパッチョ
・生ハム盛り合わせ
・水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
・豊川産「和鮎」のコンフィ
・イタリア風モツ煮込みトリッパ
・西尾市ベジタ屋自然栽培野菜の自家製バーニャカウダソース掛け
・玉ねぎの肉詰めチポッラリピエーノ
・クロスティーニ3種
〈リゾット〉
1人前あたり1つお選び下さい
・イカ墨
・ペスカトーレ +300円
・あいち鴨とポルチーニ茸 +500円
・ミラネーゼ(サフラン)牛すねのトマト煮込みのせ +300円
〈メイン〉
1人前あたり1つお選び下さい
・「あいち姫豚」肩ロース肉のオーブン焼き“アリスタ”
・骨付きラムのグリル“スコッタディート” +300円
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み“ペポーゾ” +300円
・「段戸山高原牛」いちぼの直火焼き +500円
セットご注文の方に限り単品の注文も承ります。
前菜 700円
リゾット 1000円
メイン 1300円
※リゾットとメインにはそれぞれ表記のプラス料金がかかります
作り上げは17時です🕔
18時までのお受け取りをお願いいたします🕕
ご注文はお電話にて、前日のお昼12時までにお願いいたします。
☎0564-73-0450
ご注文お待ちしております😄
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こんにちは。サントスピリトです🐗
当店のランチタイムは2000円のランチセットの他に4500円のスペシャルランチもございます😊
ある日のスペシャルランチ🍀
1.冷菜 (マゴチのタルタル、パルマ産生ハムとサラミ、カプレーゼ)〈写真のお皿〉
2.温菜 (ベジタ屋さん自然栽培野菜に自家製バーニャカウダソース掛け、トリッパ)
3.三河湾のアサリの冷製カペッリーニ イタリアサルデーニャ島のカラスミのせ
4.自家製生パスタ“トロフィエ” あいち姫豚とズッキーニのジェノヴェーゼソース
5.豊橋産あいち鴨のロースト
(通常はあいち姫豚のオーブン焼き“アリスタ”ですが、プラス料金にて変更可能です)
6.ドルチェ (パンナコッタ、ネッチのミルフィーユ、サマーオレンジのドルチェ)
いつもお得だなぁと思いながらお皿を運んでいます😄
前日までの予約制です🌼
ちょっと良い日にどうぞお楽しみ下さいませ🎶
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こんにちは。サントスピリトです🐗
お盆のテイクアウト企画に既にたくさんのご注文をいただきありがとうございます😊
ただ今急ピッチで仕込みをしておりますが、人気商品は既に完売間近のものもございますのでご了承下さいませ🙇♀
試作を兼ねて今回のテイクアウトセットのイメージ撮影をしましたので参考までにどうぞ🍀
※写真は2人前です
お渡しはお料理のみですがご希望の方は抜栓ワインの販売も致しますのでご予約時にお申し付け下さい🍷
今回は個別でオーダー出来てそのまま食卓に並べられるタイプでご用意しております🌟
お二人でも大人数でも🙆
どうぞお楽しみ下さいませ🎶
以下、企画内容の再掲となります
【2022お盆 選べるテイクアウトセット】
1人前3500円(税込3780)
2人前より承ります
〈前菜〉
1人前あたり2つお選び下さい
・三河湾の魚のカルパッチョ
・生ハム盛り合わせ
・水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
・豊川産「和鮎」のコンフィ
・イタリア風モツ煮込みトリッパ
・西尾市ベジタ屋自然栽培野菜の自家製バーニャカウダソース掛け
・玉ねぎの肉詰めチポッラリピエーノ
・クロスティーニ3種
〈リゾット〉
1人前あたり1つお選び下さい
・イカ墨
・ペスカトーレ +300円
・あいち鴨とポルチーニ茸 +500円
・ミラネーゼ(サフラン)牛すねのトマト煮込みのせ +300円
〈メイン〉
1人前あたり1つお選び下さい
・「あいち姫豚」肩ロース肉のオーブン焼き“アリスタ”
・骨付きラムのグリル“スコッタディート” +300円
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み“ペポーゾ” +300円
・「段戸山高原牛」いちぼの直火焼き +500円
セットご注文の方に限り単品の注文も承ります。
前菜 700円
リゾット 1000円
メイン 1300円
※リゾットとメインにはそれぞれ表記のプラス料金がかかります
作り上げは17時です🕔
18時までのお受け取りをお願いいたします🕕
ご注文はお電話にて、前日のお昼12時までにお願いいたします。
☎0564-73-0450
ご注文お待ちしております😄
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こんにちは。サントスピリトです🐗
日間賀島よりワタリガニが届きましたのでリゾットにしております😊
ワタリガニは定番メニューでトマトクリームのパスタがございますが、リゾットにするのは初めてです🌟
どうぞお楽しみ下さいませ🎶
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こんにちは。サントスピリトです🐗
マァジ社の輸入会社、日欧商事さんのセミナーを受けている関係で今なら同じブドウ品種で作り方の違う3種のワインをを飲み比べていただけます😊
3種ともブドウ品種は
・コルヴィーナ
・ロンディネッラ
・モリナーラ の3種
“ボナコスタ”
(画像左)
そのままシンプルに作ったタイプ。
フレッシュでチャーミングな味わい。
“カンポフィリオン”
(画像中央)
75%の既に出来上がったワインに25%の陰干しブドウを注ぎ入れ二次発酵させたもの。
まろやかな奥行きのある辛口ミディアム。
“コスタセラ”
アマローネ デッラ ヴァルポリチェッラ クラッシコ
(画像右)
ブドウ全てを陰干しして水分をとばし糖度を上げてから造られるワイン。
アルコール度の高いどっしりと濃いフルボディ。
3種飲み比べは通常通り2000円(税込2200)
アマローネが入ってこの価格は破格です❤
1杯ずつお好きなものをお楽しみいただくこともできます🌟
なくなり次第終了となりますが、良かったらお試し下さいませ🎶
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