インフォメーション
暑中お見舞い申し上げます。
さわやか信州とは思えないほど毎日異常な暑さが続いていますが、
皆様方の体調はいかがでしょうか?
旬彩ダイニングM、ならびにM’sフードサービスは、
7月17日より22日まで夏季休業とさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
開業以来初めての長期休暇を頂けることに大変感謝いたします。
尚、7月23日以降はリフレッシュしてこれまで以上に業務に取り組みますので、
何卒ご理解・ご容赦お願い申し上げます。
不定期開催になってしまったレクチャーランチですが、
春のイチゴに続いて初夏の味覚をテーマに来る7月7日(金)に開催いたします。
今回は当店が開店以前から親交の深い中川村の大島農園さんと、
喬木村の知久養豚さんにお越しいただくことが決定いたしました。
もちろん毎回おなじみになった大島農園さんの野菜販売も行います。
現時点では登録メンバーの方々で満席になってしまっていますが、
もしもの時のキャンセル待ちは受付中です。
また時間の都合がつかない方は事前にご連絡いただければ、
野菜の販売会のみでも参加は大歓迎です。
テーマ食材 ・・・ 中川村大島農園の有機無農薬栽培野菜と喬木村知久養豚の信州くりん豚
3月より営業日、営業時間を変更させていただきご迷惑をおかけしていますが、
4月よりメニューラインナップの変更と価格の改訂をさせていただきます。
詳細についてはメニュープランをご覧いただきたいと思いますが、
金額は¥5,500・¥7,500・¥10,000の3種類になります。
ただし8名様以上のご利用の場合ご予算に応じて金額・内容など、
ご相談に応じさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
料金の変更に伴いさらなるクオリティの向上を目指し努力いたしますので、
今後とも旬彩ダイニングMをご支援いただきますようお願い申し上げます。
立春を過ぎ徐々に春の気配を感じ始めていますが、
まだまだ寒さの残る毎日ですね。
旬彩ダイニングMは来る3月より営業日を変更させていただきます。
なかなか決断するまでに時間がかかってしまい、
お知らせするのが遅くなってしまい申し訳ありません。
創業時の計画通り平日はコンサルティング業務を主体とさせていただくため、
開店当初のスタイルに戻し営業日は週末の金・土・日・3日間とさせていただき、
営業時間はディナータイムのみとさせていただきます。
まことに勝手なお願いとは重々承知しておりますが、
コーディネーターとしての私を必要とされている方々も増えてきており、
ご迷惑をおかけすることとは思いながらも今回の決断に至りました。
事前にご相談いただければ可能な限りですが、
日時などのご希望にも応じられるようにしたいと思っておりますので、
今後ともご愛顧いただけるようお願い申し上げます。
お詫びのしるしとは言えませんが3月7日にレクチャーランチを開催いたします、
残りわずかの空席状況ですのでご希望の方はお早めにご連絡ください。
レクチャーランチのテーマ食材は喬木村の苺です
2017年の幕明けに際してご挨拶を申し上げます。
昨年のご愛顧・ご支援に感謝いたしますとともに、
新たな一年におかれましても皆様方のご健康とご多幸を祈念いたします。
本年も「M’sフードサービス」ならびに「旬彩ダイニングM」をよろしくお願いいたします。