インフォメーション
★★ 今日から8月です ★★
ようやく梅雨明けしましたね・・・これからは猛暑との戦いです。
コロナウィルスの感染も再び拡大傾向に転じ、
まだまだ気を抜けない日々が続きそうです・・・(^_^;)
今年の夏は例年とは違い祭囃子も聞こえぬままに7月が終わってしまいました。
8月も外食産業は厳しい状況になりそうですが、
なんとか踏んばってこの危機を乗り越えていきたいと思います。
~~~~~☆☆☆~~~~~☆☆☆~~~~~☆☆☆~~~~~
宮田村では8月10日より使用できる「元気5倍商品券」が発売されます。
1セット ¥3,000でプレミアム率400%・・・なんと ¥15,000分の利用ができる
大変画期的な商品券になります。
期限は年内・・・もちろん当店でも使用可能です(*^^)v
各世帯2セット ¥30,000分が購入可能ですので、
是非ともこの機会に当店をご利用してみてはいかがでしょうか。
ご予約の際にプレミアム商品券利用と伝えていただければ、
気持ちだけですがほんのちょっぴりサービスさせていただきます。
8月はまだまだお席に余裕がございます・・・皆様からのご予約をお待ちしております。
今日から7月です・・・あっという間の半年でしたね(^_^;)
コロナウィルスの話題ばかりに終始した上半期でしたが、
一日も早く終息していつも通りの生活が戻って来ることを期待したいですね。
まだまだ梅雨が続くかと思いますが気分だけでも夏気分で盛り上がっていきましょう(*^^)v
毎年恒例となりました夏限定のメニューがスタートいたします。
基本的な料金やメニュー内容に変更はございませんが、
煮込み料理中心のメインディッシュをステーキに変更する予定です。
詳細についてはご予約時にご希望を申し付けていただくか、
ホームページのメニューをご覧いただくようお願いいたします。
7月、8月は冷房設備のある個室のみで営業させていただいているため、
1日1組・6名様迄でのご利用に限らせていただいております。
既に7月はほぼご予約の受付が終了してしまっている状況ですが、
まだ数日ですが空席もございますのでカレンダーをご確認ください。
皆様方のご来店・ご愛顧を心より感謝いたします。
下半期も旬彩ダイニングMをよろしくお願いいたします<m(__)m>
画像は仔羊をメインにした一皿・・・Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュです。
父の日のお祝いなどで徐々にお客様のご利用も
以前に近い状況に戻りつつあります。
おかげさまで今月中のご予約に関しては既にすべて満席となっております、
ランチタイムの営業につきましては一旦終了させていただきますので、
またの機会をお待ちください。
7月からは通常通り毎週金・土・日のディナー営業となりますが、
例年同様猛暑が予想されるため、
冷房設備のないメインダイニングのご利用は休止とさせていただきます。
個室のみでの対応で1日1組様のご利用に限らせていただくため、
ご希望に沿えないことも多くなるかと思いますがご容赦ください。
なお個室での最大ご利用人数は6名様までとなります、
併せてご理解いただきますようよろしくお願いいたします。
「旬彩ダイニングM」LINE公式アカウントを開設いたしました。
ご来店の際にご登録いただいた方には素敵なプレゼントをご用意しております。
皆様のご来店並びに公式アカウント登録をよろしくお願い申し上げます。
ご登録はこちらのQRコードから・・・(*^^)v
先日ご案内させていただいたランチ営業に関してあらためてお知らせいたします。
ランチ営業を行っているのは通常通り金曜日~日曜日の週末3日間のみになります。
何人かの方から平日ランチのお問い合わせがありましたが、
月曜日から木曜日までは元々営業を行っていないためご予約をお受けすることはできません。
前回のインフォメーションで明記していなかったため非常に紛らわしく、
ご覧いただいた方々に誤解を招いてしまったことを深くお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
6月より通常通りのディナー営業も受け付けておりますので、
これまで同様フルコースディナーでのお食事をご希望される方々からのご予約もお待ちしております。
ご利用人数はしばらくのあいだ1組様6名までとさせていただきますので何卒ご了承ください。
またディナータイムのご予約を最優先とさせていただきたいため、
ランチのご予約を受けられない場合もございます・・・併せてご理解の程よろしくお願いいたします。
旬彩ダイニングM シェフ&マダム
ようやく全国的に緊急事態宣言が解除され、
徐々に平穏な日々が戻って来るのでは・・・と思えるようになりました。
まだまだ油断はできないかもしれませんが、
新しい日常を築いていけるように国民一人一人が、
一致団結して前を向いて頑張りたいですね。
さて、5月いっぱいの予定で開催していた当店のランチ営業ですが、
皆様方からのご要望も多くご予約を承ることができなかった方もいらしたため、
もうしばらく継続させていただくことにいたしました。
今月はレクチャーランチ復刻版として伊那谷の至宝・市田柿がテーマ食材でしたが、
来月からは初夏の味覚をたっぷりと堪能していただく内容でお待ちしております。
ディナー営業も再開するため対応できない日もあるかと思いますが、
カレンダー上の予約状況を確認しながら、
ご都合の良い日をお選びいただけるようお願いいたします。
料金は今月と変わらず、税込¥2,500ですのでどうぞお気軽にご利用ください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
旬彩ダイニングM シェフ&マダム