インフォメーション
「旬彩ダイニングM」は10月20日(火)に開業7周年を迎えました。
今週末の営業より8年目に突入いたしますが、
ここまで何とか歩んで来れたのも支えていただいた皆様のおかげと感謝しております。
まだまだ先を目指してこれからも全力で頑張っていきたいと思っていますので、
今後も変わらぬご支援とご愛顧をお願い申し上げます。
開業記念のスペシャルディナーは11月6日・金曜日より11月22日・日曜日まで開催いたします。
公式アカウント登録の方々へ先行案内をさせていただいた関係で、
既に満席の日もありますがまだまだじゅうぶんお席のご用意が可能です。
今月末までの受付となりますので、
ご希望の方はお早めにご予約のお電話をお願いいたします。
今年も村沢牛サーロインステーキをお客様の目の前で焼かせていただきます。
【内容】
*お一人様120gとボリュームたっぷりの村沢牛サーロインステーキ
(2名様240g・3名様360gでカットしたステーキをお客様の前でお焼きいたします)
*秋の味覚を盛り込んだ前菜4種盛り合わせ
*中川村大島農園さんのビーツをたっぷり使ったボルシチ、
*大島農園さんの有機野菜サラダ
*信州産キノコの炊き込みごはん(松茸が入っているかも…(^^)
*シェフ特製デザートとコーヒー
料金 お一人様・税込 ¥10,000です
皆様からのご予約をお待ちしております・・・旬彩ダイニングM マダム&シェフ
10月1日・・・令和2年度も上半期が終了し今日から後半戦に突入です。
未知のウィルスによる混乱のなかでスタートした新年度も、
気が付けばあっという間に半年過ぎてしまいました。
まだまだ終息への道のりは遠いかと思いますが、
世の中は少しずつ明るい方向へと変化してきたように感じます。
我々飲食業界も厳しい状況には変わりありませんが、
なんとか知恵を振り絞ってこの難局を乗り越えていきましょう。
~~~☆★☆★~~~☆★☆★~~~☆★☆★~~~☆★☆★~~~
「旬彩ダイニングM」も今月20日で開業7周年を迎えます。
これまで支えていただいた皆様のおかげでなんとかここまで到達しました。
毎年周年記念イベントとして開催してきました、
「村沢牛サーロインステーキ」のスペシャルディナーですが、
今年は規模を大幅に縮小して開催させていただきます。
本来ならイベントの開催は自粛するべきかとも思いましたが、
お客様からのご期待のお言葉を数多く頂戴し、
なんとか頑張ってみようということで決断いたしました。
但し今年に限っては宮田村発行のプレミアム商品券ご利用のお客様と、
LINE公式アカウントに登録していただいた方々を最優先とさせていただきます。
詳細についてもまずはLINE公式アカウントでお知らせいたしますので、
興味のある方はこちらから是非ご登録をお願いいたします。
↓ ↓ ↓ ↓
本日よりスタートしたGo to Eat及びGo to Travel 地域共通チケットについては、
当店は登録を見送ることにいたしました。
限られた人数のご予約のみで対応させていただいているため、
できる限り地元の方々にご利用いただきたいとの思いからの判断です。
せっかっくの取組みですが賛同できなかったことをお許しください。
下半期に向けて ・・・ 旬彩ダイニングM マダム&シェフ