インフォメーション
2021-10-28 23:45:00
*** 11月以降の営業内容についてお知らせいたします ***
10月20日…当店は開店8周年を迎えることができ、
恒例の村沢牛サーロインステーキディナーを今年も開催中ですが、
今週末で前半戦が一旦終了いたします。
11月19日(金)より後半戦を再開いたしますが、
お席の方も残り僅かになってきております。
この機会を待ち望んでいた方々はお見逃しのないように、
早めのご予約をお願い申し上げます。
村沢牛サーロイン ステーキディナー開催中
イベント終了後の12月には既に忘年会のご予約も頂戴し始めています。
ここで重要なお知らせとなりますが、
12月の営業についてはメニュー内容を下記の2種類のみに、
限定させていただきたいと思っています。
「Saison」」 ¥6,500 メインディッシュは和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
「Prestige」¥10,000 メインディッシュは村沢牛ランプステーキフォアグラ添え
(+¥2,000でサーロインに変更可)
Prestige「村沢牛ランプステーキ」
甚だ勝手なお願いではございますが何卒ご理解をお願いいたします。
さらには年が明けた1月、2月にはランチ営業も計画しております。
詳細は現在検討していますのでもうしばらくお待ちください。
コロナ禍でランチイベントもことごとく断念してきましたが、
開催できることを信じて皆様方もご一緒に、
どうぞご期待してお待ちください。
2021年10月 旬彩ダイニングⅯ マダム&シェフ