インフォメーション
2023-11-03 13:39:00
★10周年記念イベント第一弾
シェフ特選スペシャルディナー
開業10周年を記念したフルコースディナーのご案内です(*^^)v
開業当初より不動の一番人気だった「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」をメインディッシュに、
久しぶりのフルコースディナーをご堪能ください。
期間 2023年12月10日(日)から 12月16日(土)までの1週間
時間 18時~(各日1組様限定) 期間中のランチ営業はお休みさせていただきます
料金 お一人様 ¥8,000 (税込)
本日よりご予約を受付いたします
★2023年クリスマスディナー
早いもので今年は開業から11回目のクリスマスディナーになります(*^^)v
今年はメインディッシュに村沢牛ランプステーキをご用意します。
例年通り趣向を凝らしたクリスマスならではのアレンジメニューをご堪能ください。
期間 2023年12月22日(金)から 12月25日(月)までの4日間
時間 18時~ 及び 19時半~ の2部制となります(各日2組様限定)
料金 お一人様 ¥12,500 (税込)
クリスマスディナーのご予約受付は、11月10日(金)より開始させていただきます
★2024年 10周年記念イベント第二弾 予告
来年1月及び2月には以前大変好評で再度の開催を要望する声が多かった、
牡蠣ピラフランチを開催する予定です。
日程等の詳細が決定次第あらためてお知らせさせていただきますので、
皆様楽しみにお待ちください…!(^^)!