インフォメーション
2015-04-24 09:15:00
6月以降のレクチャーランチのテーマ食材が決まりました。
既にご予約を頂いており残りの席数に限りはありますが、興味をお持ちの方々は是非ご連絡ください。
6月 9 ・23日 アルプスサーモンと伊那谷の初夏の味覚
飯田市座光寺の棚田養魚場さんが飯島町与田切の養殖池で育てたアルプスサーモンをご紹介いたします
7月 14 ・28日 箕輪町ナチュラルセンスのハーブ
長谷川さんご夫妻が自然農法で育てたハーブを使用した料理と直伝のハーブティーをご賞味いただきます
8月は東京出張の予定が入っているため通常開催が未定です、決まり次第ご案内いたします
9月 8 ・29日 下伊那郡天龍村のていざなす
信州の伝統野菜第1弾、昨年も大好評だったていざなすを今年も愉しんでください
9月は第4火曜日が祝日のため、第2・第5火曜日の開催になります
10月以降は次回お知らせいたします