インフォメーション
突然のお知らせで大変恐縮ですが、
3月末で一般営業を終了させていただくことになりました。
現在今月分のご予約受付も終了となっております。
今後はこれまでご愛顧いただいたお客様を優先的に、
不定期営業を行いながら店舗の売却と今後のステージに向けて始動いたします。
昨年秋に開業10周年を迎えたことで、
ある意味自分の役目を果たせたかと思い今回の決断に至りました。
これまで皆様から頂戴した感謝の言葉を今後の糧とさせていただきながら、
新たなステージでまた皆様へ感動をお届けさせていただければ幸いです。
詳しい内容については後日改めてご報告させていただきますが、
取り急ぎ本日はお知らせのみでご容赦ください。
あらためまして明けましておめでとうございます❕
2024年も旬彩ダイニングⅯをよろしくお願いいたします。
本年の営業は1月4日よりスタートいたしました、
寒い時期のためか毎年静かな状況ですので、
ランチ・ディナーともまだまだじゅうぶんお席に余裕がございます。
皆様からのご予約のお電話をお待ちしておりますm(__)m
*ランチイベント開催のお知らせ
お知らせが大変遅くなりましたが10周年記念イベント第2弾のご案内です。
以前より予告させていただいた牡蠣ピラフランチを、
2月のバレンタインウィークに開催させていただきます。
通常のランチメニューのメインディッシュプレートが、
期間中は牡蠣ピラフプレートにグレードアップいたします。
詳細は下記の通りです…皆様ぜひお越しください m(__)m
*牡蠣ピラフプレートランチ … 内容と料金
前菜盛り合わせ (通常のランチメニューと同様3種類の盛り合わせです)
スープ (地元産のキャベツとトマトをたっぷり使用したミネストローネスープ)
メインディッシュプレート (牡蠣ピラフとブラックアンガスのビーフシチュー)
(付け合わせの温野菜と有機野菜のサラダ)
デザート (シェフ特製デザート)
料金:1名様 ¥3,500 (税込)
開催期間:2024年2月12日(月曜日・祝日)~ 2月15日(木曜日)
12時より 1日2組 6名様まで限定
ご予約はお電話にてお願いいたします
080-6938-5370 または 0265-85-6535 (スマホに自動転送されます)
こちらの画像は2年前に開催した際のものです、今回の内容とは若干異なりますのでご了承ください
★10周年記念イベント第一弾
シェフ特選スペシャルディナー
開業10周年を記念したフルコースディナーのご案内です(*^^)v
開業当初より不動の一番人気だった「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」をメインディッシュに、
久しぶりのフルコースディナーをご堪能ください。
期間 2023年12月10日(日)から 12月16日(土)までの1週間
時間 18時~(各日1組様限定) 期間中のランチ営業はお休みさせていただきます
料金 お一人様 ¥8,000 (税込)
本日よりご予約を受付いたします
★2023年クリスマスディナー
早いもので今年は開業から11回目のクリスマスディナーになります(*^^)v
今年はメインディッシュに村沢牛ランプステーキをご用意します。
例年通り趣向を凝らしたクリスマスならではのアレンジメニューをご堪能ください。
期間 2023年12月22日(金)から 12月25日(月)までの4日間
時間 18時~ 及び 19時半~ の2部制となります(各日2組様限定)
料金 お一人様 ¥12,500 (税込)
クリスマスディナーのご予約受付は、11月10日(金)より開始させていただきます
★2024年 10周年記念イベント第二弾 予告
来年1月及び2月には以前大変好評で再度の開催を要望する声が多かった、
牡蠣ピラフランチを開催する予定です。
日程等の詳細が決定次第あらためてお知らせさせていただきますので、
皆様楽しみにお待ちください…!(^^)!
10月も今日で終わりですね…今年も残すところあと2か月となりました。
おかげさまで旬彩ダイニングⅯは今月20日に開業10周年を迎えました(*^^)v
コロナ禍で厳しかった時も多くの方々よりお力添えを頂戴したおかげで、
なんとかここまで営業を続けてくることができました。
あらためて皆様に感謝の意を表しお礼の言葉を述べたいと思います…。
10年間の永きにわたってご愛顧いただき本当にありがとうございます、
これからも旬彩ダイニングⅯをよろしくお願いいたします。
9月から変更させていただいた新メニューですが、
ご利用いただいたお客様からの評価や感想をお聴きしたうえで、
若干ですが修正をさせていただきます。
10周年の記念としてボリュームアップしてご提供していましたが、
来月より村沢牛100%とろけるハンバーグステーキをひと回り小さくして、
ディナーは80ℊ ランチは65ℊに変更させていただきます。
また、当初の予定では白いごはんと一緒にと考えていましたが、
ランチ・ディナーともパン2種類に切り替え、
コーススタイルでご提供させていただくことにしました。
前菜盛り合わせ ⇒ 本日のスープ ⇒ メインディッシュプレート・サラダ
⇒ アシェットデセール・コーヒー or 紅茶 の順にサービスいたします。
ホームページ内のメニューの項目も変更しておきますので、
詳しくはそちらをご覧ください。
・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・☆☆・・・
最後に皆様お待ちかねのクリスマスディナーの予定ですが、
今年は12月22日(金)から 25日(月)までの4日間で開催する予定です。
その前の週には開業10周年記念フルコースディナーも予定しております…
両方併せて近日中に詳細をお知らせする予定でおりますのでもうしばらくお待ちください。