インフォメーション

2021-04-18 00:48:00

4月18日時点での予約状況をお知らせいたします。

 

ゴールデンウィーク前の週末は24日(土曜日)以外はディナーのご予約可能です。

 

ゴールデンウィーク期間中のランチ営業については、

4月29日、5月2日、4日の3日間はすでに満席です。

 

その他の日は4月30日空席あり、5月1日残り2組、3日残り2組となっております。

 

 

時間については他のお客様と同時に入店することがないように、

30分ずつずらして受付けております。

ご予約の際にご確認ください。

 

 

長野県内でもコロナウィルスの感染拡大が懸念されますが、

安全対策にはじゅうぶん配慮して営業しております、

体調管理に留意されたうえで安心してご来店ください。

 

皆様からのご予約をお待ちしております。

 

    旬彩ダイニングⅯ  マダム&シェフ

 

 

 FB_IMG_1508736243044.jpg

 

 

 

2021-04-01 17:52:00
令和3年度G.W.のお知らせ

 

令和3年4月1日 新年度のご挨拶

 

……★★……★★……★★……★★……★★……

 

春本番の暖かな陽気の中で新年度を迎え、

気持ちを新たにより一層の感動をお届けできるよう、

これからも精進いたします。

 

本年度も当店への変わらぬご愛顧をお願いいたします。

 

 

コロナ禍で厳しい状況が続きますが、

当店もかなり大幅な影響を受けております。

 

なかなか明るい兆しが見えて来ませんが、

下を向いていてはどうにもならないので、

皆様に少しでも喜んでいただけるような楽しい企画を考えてみました。

 

来たるゴールデンウィークを「旬彩ダイニングM」で過ごしていただくための、

スペシャルランチメニューをご用意いたします。

 

期間は4月29日(木曜日)~ 5月4日(火曜日)まで

 

内容は第3弾のテイクアウトメニューでご用意させていただいた、

イベリコポークベジョータのロースをご覧のようなメインディッシュに、

カニコロッケをアレンジした前菜や当店自慢の濃厚な野菜のポタージュに魚料理、

さらにはデザートとコーヒーが付いたカジュアルなフルコースメニューです。

 

 

ディナーメニューよりも若干ボリュームを抑えた内容になります、

料金もランチなので気軽にご利用いただけるように 税込 ¥2,800 といたします。

 

 

感染予防のため複数のお客様が同じ空間で同じ時間に重ならないように、

ご予約の際に調整させていただきますので安心してご利用ください。

 

 

ご予約は来週月曜日4月5日より受付いたします。

メールやSNSからのご予約の場合は後程必ず電話確認をさせていただきます。

できる限りお電話でのご予約をお願いいたします。

 

 

通常営業日の4月30日~5月2日については、

ディナー営業を最優先とさせていただきますので、

ランチ営業の開催を縮小させていただく場合もございます。

あらかじめご承知いただくようお願い申し上げます。

 

 

 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

    旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

 

2021-03-01 08:44:00

 

 

 

2021年2月.jpg

 

 

気持ちの良い青空が広がっています。

いよいよ年度末・・・3月のスタートですね・・・(*^^)v

 

2月中は多くの方々にテイクアウトのご注文をいただきありがとうございました。

また、ご来店に関しては時間短縮や人数制限など、

感染防止のために様々な制約を設けさせていただき大変ご迷惑をおかけいたしましたが、

状況の変化に応じて今月からは通常通り営業いたします。

 

但し8名様以上のグループでのご利用の際には念のため事前にご相談ください。

 

ご卒業や就職・進学など人生の節目となる行事が続く時期かと思います、

お誕生日やご結婚記念なども含めまして記念日に華を添えられるような、

心温まるお料理とおもてなしで皆様をお迎えさせていただきます。

 

引き続き感染防止にも万全の対策を施し皆様のご来店をお待ちしております、

どうぞご安心してご来店ください。

 

  旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

 

 

 

2021-02-07 23:45:00

メニューのご案内の更新を忘れておりました。

Menu Specialite(¥7,500)のコースのメインディッシュが、

村沢牛肩ロース(ちからこぶ)の赤ワイン煮込みのままになっておりましたが、

残念ながら非常に貴重な部位のため今後の入荷の見込みが立たず、

昨年末で終了してしまいました。

 

 

先日ご予約を頂戴したお客様からのご指摘で、

メニュー内容がそのままになっていたことに気が付き訂正いたしましたが、

ご迷惑と誤解をお招きしたことにあらためてお詫び申し上げます。

 

これからも旬彩ダイニングMをよろしくお願いいたします。

 

 

canard.jpg

 

Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ・・・シャラン産鴨胸肉のポワレ

 

 

 

 

 

2021-01-19 01:46:00
131924519_4148770941806817_8999052177924224218_o.jpg

 

FBでお知らせした通り今月末と来月に予定していたランチイベントは、

新型コロナウィルス感染拡大の影響を考慮した結果、

開催見送りという措置を取らせていただくことになりました。

 

非常に残念ですがこれから本格的な旬を迎える牡蠣ですので、

オイスターピラフを皆様にぜひ味わっていただきたく、

この機会にテイクアウト商品として販売することにいたしました。

 

本来はイベントで皆様にご提供する予定だったメインディッシュを、

2人分盛り合わせたプレートになります。

 

 

 

内容・・・上記の写真も参考にしてください)

 

*特製ソースで和えた大粒の牡蠣とキノコたっぷりのピラフ

*スペイン産豚バラコンフィのグリル

*大島農園さんの有機栽培野菜サラダ

*季節の温野菜

*清内路かぼちゃの特製コロッケ(写真には入っていません)

 

 

 

価格 ・・・ 1セット4500円(税込)

(ご注文は前日までにお電話にて承ります)

 

販売期間 ・・・ 1月23日(土曜日)~ 2月末日まで

 

 

なお今回ご注文いただいた方の先着10名様に特別プレゼントとして、

シェフ特製のオリジナルカレーソース 1パック・160g(約1.5人分)を差し上げます。

 

 

  皆様のご注文をお待ちいたしております ・・・ 旬彩ダイニングM マダム&シェフ

      

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...