インフォメーション

2020-11-07 21:26:00

クリスマス.jpg

 

現在7周年記念のスペシャルディナー開催中ですが、

既に気分はもうクリスマスモードに切り替わっています。

 

今年のクリスマスディナーは平日開催になってしまいましたが、

12月 23日(水)、24日(木)、25日(金)、の3日間で開催いたします。

 

昨年までと同様に村沢牛サーロインをメインにした ¥12,000 のコース

内容はシェフが自信を持ってお届けする、

クリスマスならではの渾身のメニューをご用意いたします。

 

初日は既にご予約をいただいて満席になってしまいましたが、

イブの夜とクリスマスの夜はまだご予約可能です。

 

1日2組限定となりますので、

なるべく早めにご予約いただきますよう、

よろしくお願い申し上げます。

 

 

      旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

 

 _20171213_150849.JPG

 

  

 

 

2020-10-23 16:06:00

1603356336838 - コピー.jpg

 

 

「旬彩ダイニングM」は10月20日(火)に開業7周年を迎えました。

 

今週末の営業より8年目に突入いたしますが、

 ここまで何とか歩んで来れたのも支えていただいた皆様のおかげと感謝しております。

 

まだまだ先を目指してこれからも全力で頑張っていきたいと思っていますので、

今後も変わらぬご支援とご愛顧をお願い申し上げます。

 

 

 

開業記念のスペシャルディナーは11月6日・金曜日より11月22日・日曜日まで開催いたします。

 

公式アカウント登録の方々へ先行案内をさせていただいた関係で、

既に満席の日もありますがまだまだじゅうぶんお席のご用意が可能です。

 

今月末までの受付となりますので、

ご希望の方はお早めにご予約のお電話をお願いいたします。

 

今年も村沢牛サーロインステーキをお客様の目の前で焼かせていただきます。

 

 

【内容】

*お一人様120gとボリュームたっぷりの村沢牛サーロインステーキ

(2名様240g・3名様360gでカットしたステーキをお客様の前でお焼きいたします)

 

*秋の味覚を盛り込んだ前菜4種盛り合わせ

*中川村大島農園さんのビーツをたっぷり使ったボルシチ、

*大島農園さんの有機野菜サラダ

*信州産キノコの炊き込みごはん(松茸が入っているかも…(^^)

*シェフ特製デザートとコーヒー

 

料金 お一人様・税込 ¥10,000です

 

皆様からのご予約をお待ちしております・・・旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

P1030785.JPG

 

 

 

 

 

 

2020-10-01 18:24:00

  

10月1日・・・令和2年度も上半期が終了し今日から後半戦に突入です。

 

未知のウィルスによる混乱のなかでスタートした新年度も、

気が付けばあっという間に半年過ぎてしまいました。

 

まだまだ終息への道のりは遠いかと思いますが、

世の中は少しずつ明るい方向へと変化してきたように感じます。

 

我々飲食業界も厳しい状況には変わりありませんが、

なんとか知恵を振り絞ってこの難局を乗り越えていきましょう。

 

 

~~~☆★☆★~~~☆★☆★~~~☆★☆★~~~☆★☆★~~~ 

 

「旬彩ダイニングM」も今月20日で開業7周年を迎えます。

これまで支えていただいた皆様のおかげでなんとかここまで到達しました。

 

毎年周年記念イベントとして開催してきました、

「村沢牛サーロインステーキ」のスペシャルディナーですが、

今年は規模を大幅に縮小して開催させていただきます。

 

本来ならイベントの開催は自粛するべきかとも思いましたが、

お客様からのご期待のお言葉を数多く頂戴し、

なんとか頑張ってみようということで決断いたしました。

 

但し今年に限っては宮田村発行のプレミアム商品券ご利用のお客様と、

LINE公式アカウントに登録していただいた方々を最優先とさせていただきます。

 

詳細についてもまずはLINE公式アカウントでお知らせいたしますので、

興味のある方はこちらから是非ご登録をお願いいたします。

 

        ↓ ↓ ↓ ↓ 

 

      LINEアカウント.jpg

 

 

 

本日よりスタートしたGo to Eat及びGo to Travel 地域共通チケットについては、

当店は登録を見送ることにいたしました。

 

 

限られた人数のご予約のみで対応させていただいているため、

できる限り地元の方々にご利用いただきたいとの思いからの判断です。

せっかっくの取組みですが賛同できなかったことをお許しください。

 

 

  下半期に向けて ・・・ 旬彩ダイニングM マダム&シェフ

 

 

 

DSC_0690.JPG

 

 

2020-09-22 18:15:00

20200706_002743.jpg

 

今日は秋のお彼岸です、皆様4連休はいかがお過ごしでしたでしょうか・・・?

信州の観光スポットも各地で賑わいをみせていたようですね、

世の中が少しずつ元気を取り戻し始めた気配を感じる連休でした。

 

ようやく秋本番の陽気にもなりエアコンも必要なくなってまいりました。

そんなわけで今週末より予約の受付を2組様までとし、

最大人数も10名様までとさせていただきます。

 

また、これまでは長野県外からのご来店はご遠慮いただいておりましたが、

10月よりどなたでもご利用いただけるようにいたします。

 

但しまだまだ終息したわけではないので油断はできない状況です、

ご来店にあたっては体調管理の徹底や来店前の検温、

来店時には手指の消毒など引き続きご協力をお願いしてまいります。

 

皆様に安心して寛いでいただけるような空間をご提供するためにも、

なにとぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

 

ご予約・ご来店お待ちしております ・・・ 旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

 

 

2020-09-01 13:46:00

FB画像 (20).jpg

 

 

9月になりましたが今年の暑さはまだまだ続きそうですね・・・(;^_^;);

皆様も熱中症には十分ご注意ください。

 

 

そんなわけで、まだまだ冷房なしのお部屋でのお食事は厳しい状況のため、

もうしばらくは冷房設備のある個室のみでの営業とさせていただき、

1日のご予約受け入れを1組6名様までとさせていただきます。

 

 

気温の低下が確認できた時点で通常通りの営業に戻す予定でおりますので、

この暑さが和らぐまでもうしばらくご辛抱ください・・・<m(__)m>

 

 

なお、9月よりメニュー内容も通常通りに戻る予定です、

夏のメニュー用に準備したステーキについてはおかげさまで終了いたしました。

 

 

但しMenu Specialite(¥7,500)のコースについては、

村沢牛の霜降り肩ロース(ちからこぶ)の入手が困難になってしまったため、

当分は仔羊のメニューで対応させていただき、

その後は再びシャラン産の鴨が入荷する予定です。

 

 

また状況が変わり次第ご案内させていただきますので、

当面はご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

 

 

 

夏メニューのご案内  canard.jpg

 

 Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ・・・仔羊とシャラン産鴨

 

 

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...