インフォメーション

2020-05-09 01:14:00
営業再開のお知らせ

 

 

緊急事態宣言延長以降の状況を考慮しながら、

できる限り早期に営業再開できるように検討したうえで、

5月16日(土)から営業させていただくことといたしました。

 

但しまだまだ安心して通常通りの営業再開というわけにもいかず、

当面5月中はランチ営業で対応させていただきます。

 

 

開業当初大変ご好評をいただいてきたレクチャーランチの復刻版として、

オリジナルのアレンジレシピを駆使したカジュアルランチコースをお愉しみください。

 

メニューテーマは南信州伊那谷を代表するブランド食材の市田柿、

・・・題して「伊那谷の至宝・市田柿と新緑の恵みをいただく」

 

 

市田柿.jpg  市田柿②.jpg

 

 

当然価格もレクチャーランチ同様の税込¥2,500でご提供させていただきます・・・!(^^)!

  (前菜・スープ・メインディッシュプレート・デザート・コーヒー付き)

 

 

休業期間中にはレクチャーランチ回顧録として毎日FBページにてご紹介させていただき、

興味のある方には懐かしくお楽しみいただけたかと思いますが、

長期間の自粛疲れをこの機会に是非癒してもらえればと思っております。

 

 

但し、お客様の安全と安心を考慮いたしまして、

ご来店当日の体調管理はもとより手指の消毒や換気などに留意したうえで、

1日限定2組までとさせていただき、

同時にご来店いただける人数も6名までとさせていただきます。

 

 

また県外からのご来店については、

もうしばらくのご辛抱をいただきたいと思っております、

大変申し訳ありませんが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

 

 

ご予約は3日前までにお電話にて承ります・・・(*^^)v

 

 

いろいろと我儘を云わせていただくことを心より感謝いたします。

これからも旬彩ダイニングMを見捨てずによろしくお願い申し上げます。

 

       

 M’sフードサービス「旬彩ダイニングM」  シェフ&マダム

 

 

 

 

2020-05-06 17:45:00

我慢と辛抱のGWも今日で終わります。

自粛疲れでストレスがたまっている方も多いかと思いますが、

今こそ一致団結して早期の終息を目指しましょう(*^^)v

 

県からの休業要請は当初今日までの予定でしたが、

昨日の発表で長野県では15日までの延長となりました。

 

当店も今週末までは休業させていただき、

その翌週の16日(土)からの営業再開を目指して準備を進めています。

 

当面はランチタイムでの営業を検討していますが、

詳しいことはもう少しお待ちいただき後日あらためてお知らせいたします。

 

当分は少人数でのご利用に限らせていただく予定なので、

7名様以上でのご利用についてはもうしばらくお待ちください。

 

1日にご来店いただくお客様も2組までに限らせていただきます。

ご希望ご予算などにはできる限り対応させていただきますので、

まずはお電話またはホームページからお早めにお問い合わせください。

 

尚、当然のことですが皆様に安心してご利用いただけるように、

お客様の安全対策には最大限配慮しての営業に努めてまいります。

 

これまで我慢されていた皆様方に必ず喜んでいただけるよう、

精一杯のおもてなしをさせていただきます。

 

これまで同様「旬彩ダイニングM」をよろしくお願い申し上げます。 

 

        令和2年5月6日  旬彩ダイニングM シェフ&マダム

 

 

FB_IMG_1508736243044.jpg

 

 

 

2020-04-23 16:25:00

★★お知らせ★★

先週から営業の自粛をさせていただいておりましたが、

長野県からの要請を受けて当分の間休業させていただくことにいたしました。

 

県の要請は5月6日のGW期間が終了するまでとなっていますが、

実際にはこの緊急事態がいつまで続くのかは全く予想ができません。

営業再開に向けて一日も早い終息を願うばかりです…('_')

 

皆様にもご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

 

営業再開が決まり次第あらためてお知らせいたします…。

 

必ず再開してまた皆様に喜んでいただける日が来ると信じています

  

 

              ★…旬彩ダイニングM シェフ&マダム…★

 

 

 

   line_8043131217295.jpg

2020-03-25 11:27:00
ワインリスト変更

今年から新たに加わった期間限定のおすすめワインが4月より変更になります・・・!(^^)!

春のお祝いシーズンを意識して彩り鮮やかなコンコードのスパークリングもご用意しました。

 

今回のラインナップは開店当初より親交の深い安曇野ワイナリーさんのワインが主体になっております。

 

自粛ムードでなかなか明るい話題が少ない毎日ですが、

桜の開花とともに美味しいワインと自慢の料理を味わってみてはいかがでしょうか。

 

 

4月はまだまだご予約可能な日がほとんどです・・・皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

2020-02-02 18:38:00
スペシャルランチイベント開催

 

ついこのあいだ新年を迎えたと思ったのに、

あっという間に1月が終わってしまいましたね。

 

 

皆様からのリクエストが多いレクチャーランチに代わり、

今年から新たな試みとして突然告知をする、

ゲリライベント的なランチを開催してみることにしました。

 

 

日時は2月24日(振替休日・月曜日)12時から(最終入店は1時半まで)

内容は牡蠣(カキ)をテーマにしたカジュアルメニュー、

スープ・メインのお料理・サラダ・デザート・コーヒーのセットで価格は税込 ¥1,800 です。

 

 

ご予約の受付は今回のランチイベントに限り通常のお電話以外にも、

ホームページのメールフォーム(お問い合わせ)やFBのメッセージからでも可能といたします。

 

受付は先着順となりますのでお早めにお申し込みください。(お一人様でも可能です)

 

 

 

2020年02月02日(日) 旬彩ダイニングM シェフ&マダム