インフォメーション
いよいよ来週からゴールデンウィークのイベントがスタートします。
おかげさまで今年も大変好評で多くの方々からご予約を頂戴しています。
さらに地元の新聞に大きな記事を掲載していただいた反響から、
予約が集中したため残りのお席がほとんどなくなってしまいました。
大変恐縮ではございますが今回の記事をご覧いただき、
GW期間中の来店をご検討されている方々のご希望に、
すべてお応えすることが厳しい状況かと思われます。
まだ予約可能な日はランチ・ディナーともわずかながら残ってはいますが、
できればお早めにお問い合わせのうえご予約いただくことをお勧めいたします。
また5月10日以降は今まで通り通常営業を予定しておりますが、
こちらはまだ予約が全然入ってきておりません…(・・;)
例年大型連休終了後は苦戦を強いられています、
GWが終わると母の日や父の日も控えておりますので、
この機会にぜひとも皆様のご来店をお待ち申し上げております。
★ 長野日報さんが大変素晴らしい記事に仕上げてくださいました。
予想を上回る大きな記事でしたのでちょっと恥ずかしいですね…(*^_^*)
4月19日の長野日報に掲載していただきました
取材の折にはたっぷり時間を取っていただき、
小野ムッシュの話しもしっかりと聴いてもらうことができました、
久々に懐かしい思い出話ができて本当に感謝いたします…ありがとうございました。
信州でも徐々に桜の便りが聞こえてくる季節になりました。
新年度のスタートが近づき慌ただしい日々を送られている方々も多いのではないでしょうか?
4月に入るといよいよ平成から新しい時代へと移る大型連休が待っています。
以前より企画検討中だったゴールデンウィークのイベントが決定しました。
題して
料理人人生40周年記念
旬彩ダイニングM
スペシャルディナー&ランチ
1979年5月ホテルオークラ東京のテラスレストランに配属され、本格的な料理人としての人生がスタートしてから40年の歳月が流れました。
その間には様々な紆余曲折もありましたが、周囲の方々の支えによりここまで続けることができたと感謝いたしております。
今回は私が料理人になった当時のメニューの中から厳選した、ホテルオークラ伝統の味を皆様にもご賞味いただきたいと思っております。
大型連休中の貴重なお時間かとは思いますが、ぜひとも私たちの感謝の気持ちにお付き合いいただければ光栄です。
開催期間
スペシャルディナー
4月26日(金)~ 4月30日(火)17:30分~
料金 お一人様 ¥5,000(税込)
メニュー内容
40年の経験と技術を結集したフルコースディナー
メインディッシュは牛ヒレ肉のステーキ,グリーンペッパーソース
スペシャルランチ
5月3日(金)~ 5月6日(月)11:30分~
料金 お一人様 ¥2,000(税込)
メニュー内容
ホテルオークラを代表する伝統料理
ビーフストロガノフがメインのワンプレート
地元野菜のスープ,デザート,コーヒー付きです
TEL 0265-85-6535
Mobile 080-6938-5370
(ご予約は毎日受け付けております)
ホームページからのお知らせが久しぶりになってしまいました。
お彼岸に入り信州もすっかり春らしくなってきましたね。
そろそろお花見の計画も考え中の方が多いのではないでしょうか?
お花見シーズンが終わればいよいよ待ちに待ったゴールデンウィークがやってきます、
平成から新しい時代へと変わる今年は10連休という超大型のGWになりますね。
今から計画を考えて楽しみにしている方も多いかと思います。
当店でもGW期間中は営業日や営業時間を通常とは変更して皆様のお越しをお待ちしています。
まず4月中は26日(金)~ 30日(火)までディナー営業、
通常メニューに加えてGW特別コースをご用意してお待ちしています。
(詳細はFB及び後日こちらのページからもお知らせいたします)
5月1日、2日はお休みを頂戴します。
5月3日(金)~ 6日(月)の4日間はランチイベントを開催します。
詳しい内容のお知らせはもうしばらくお待ちください。
皆様方のご来店・ご予約を心よりお待ちしております。
画像は2月に開催したレクチャーランチのデザート「フレンチトースト」です、GWに再び登場するかも…!(^^)!
皆様新年あけましておめでとうございます!
新しい年の初めにあらためて昨年までの感謝の意とともに、
皆様方のご健康とご多幸をお祈りいたします。
昨年は開店5周年という節目を無事迎えることができました。
今年はさらにもうワンランク上の次なるステージを見据えながら、
これまで以上にレベルアップを果たすべく、
努力を惜しまず猪突猛進していきたいと思います。
今年も「旬彩ダイニングM」をよろしくお願い申し上げます。