インフォメーション

2019-10-12 15:00:00
20190601_075431.jpg

当店はこのたび無事開業6周年を迎えることとなりました、

これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと感謝いたしております。

 

例年通り開業記念スペシャルディナーとして、

幻の絶品・村沢牛サーロインステーキディナーを開催いたします。

 

 

期間は11月1日(金)~11月17日(日)までの3週間、

毎週末の金曜日~日曜日・17時30分~となります。

 

村沢牛は昨年来からメディアでの紹介も多くなり、

注目度も知名度も非常に高まってきたため、

これまで以上に入手困難な状態が続いておりますが、

開業当初からご協力していただいている、

京都・銀閣寺大西さんのご厚意によって今年も開催できることになりました。

 

村沢牛.jpg

 

   皆様のご来店をお待ちしております

          旬彩ダイニングM シェフ&マダム

 

 

 

 

2019-10-04 13:17:00

おかげさまで「旬彩ダイニングM」は今月20日に6周年を迎えます。

一年一年皆様に感謝の気持ちをお伝えしながら早6年、

今までも…そしてこれからも暖かく支えてくださる皆様方に、

感動をお届けしていけるよう日々精進いたしてまいります。

 

開業記念のスペシャルディナーは毎年ご好評をいただいている、

村沢牛サーロインステーキディナーを予定しております。

 

但し仕入れ価格の高騰や数量確保の都合から、

今年は11月になってからの開催となります。

 

詳細が決定次第改めてご案内いたしますので、

今しばらくお待ちください。

 

また、現時点で11月中のご来店を予定されている皆様には、

まことに勝手ながら期間中通常メニューはお休みして、

スペシャルメニューのみでの対応とさせていただきます。

 

何卒ご理解のうえご予定を検討していただきますよう、

よろしくお願いいたします。

 

2018-09-08-14-02-59.jpg

こちらは昨年のイベント案内です

 

 

 

 

 

 

 

2019-09-22 15:34:00
69428514_2886893694661221_3627282099754500096_n.jpg

 

★★ シャラン産鴨終了のお知らせ ★★

 

秋の気配がだいぶ深まってきました…いよいよ味覚の季節到来ですね。

 

7月より期間限定でご賞味いただいていたフランス・シャラン産の鴨ですが、

おかげさまで大変ご好評をいただき無事完売いたしました。

今後Menu Saison ¥6,500のメインディッシュは、

当店一番人気の「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」が復活する予定です。

準備ができるまでもうしばらくお待ちください。

 

なお、どうしても鴨料理が食べたいというお客様には、

以前から使用しているフランス・バルバリー産の鴨でしたら、

同じMenu Saisonでご用意することが可能です。

 

 

またMenu Specialite ¥7,500のメインディッシュですが、

もうしばらくは現在ご提供いたしております、

黒毛和牛希少部位のステーキを継続させていただき、

その後「村沢牛霜降り肩ロースの赤ワイン煮込み」に切り替える予定です。

 

 

そして10月後半からは開店6周年記念イベントも計画中、

皆様楽しみにお待ちください。

 

 

 

 

2019-08-04 01:35:00

  

★★★お盆休みの営業に関するお知らせです★★★

 

いよいよ夏本番です…連日の猛暑と豪雨にくじけそうになりながらも、

なんとか耐えながら頑張って営業しております。

 

来たる8月10日からの最長9日間となるお盆休みが徐々に近づいてまいりました。

皆様方のご予定はもう既にお決まりになられたことかと思いますが、

どこにも出かけずのんびり信州で過ごす方も多いかと思います。

 

当店のお盆期間中の営業は通常通り金・土・日の3日間ディナーのみになりますが、

12日から15日まではご要望に応じてご予約を受けさせていただく予定です。

但し、1日1組・6名様までとなりますのでご了承ください。

 

都会で暮らすお子様たちが帰省されご自宅でのんびり過ごされる方々の、

ちょっとした癒しの空間をご提供させていただきます。

お早めにお問い合わせ・ご予約のご連絡を…お待ちしております。

 

 

line_595573583875996.jpg 20190801_102121.jpg

2019-06-21 12:13:00
20190601_075431.jpg

 料理の画像はイメージですので当日ご用意するものとは異なります

 

 

皆様お待たせいたしました(*^^)v

ゴールデンウィークに続いてのランチイベントのお知らせです。

 

7月・8月の南信州はこの何年か毎年猛暑に襲われ、

さわやか信州から亜熱帯地獄に変化してしまいました。

 

ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、

当店のメインダイニングルームには冷房設備が施されておりません。

 

そのため夏にはイベント開催が困難でしたが、

それなら涼しい場所へ移動して開催しましょう…というわけで、

富士見町にある人気のカフェ…Camellia Nico Teaさんとコラボして、

フレンチシェフが作るカレーとNico Teaさんが厳選した紅茶を愉しむ、

 

「真夏の贅沢・・・癒しの高原ランチ」と題したランチイベントを開催いたします。

   開催日 2019年7月31日(水)11時30分より

   定員20名様限定とさせていただきます。

 

料金はワンプレートランチと紅茶2種のセットでお一人様 ¥2,000(税込)

デザートは別途¥400でニコティーさんがご用意します (ご予約の際にお申し付けください)

             

 

 

当日はCamellia Nico Teaさんの通常営業日でもあるため、

ご予約の方を最優先とさせていただきますので、

皆様方のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げます。

 

お問い合わせは当店でも可能ですが、

ご予約についてはCamellia Nico Teaさんで受付をいたしますので、

受付開始まではもう少しお待ちください。

 

来週以降Camellia Nico Teaさんのフェイスブック及びホームページにて、

ご案内を開始していただく予定となっております。

 

50634377_819973871679847_4925636411094204416_n.jpg  49897348_819974171679817_854003119518908416_n.jpg  

 カメリアニコティーさんのオーナー吉田真樹さんと副店長の吉田賢治さんです

  

 

8月にも同様のコラボイベントを計画中です、こちらのご案内も楽しみにお待ちください。