インフォメーション

2017-10-04 02:35:00
1470229952044.jpg

10月に入り深まる秋の気配を感じる毎日ですが皆様方はいかがお過ごしでしょうか。

「旬彩ダイニングM」は10月20日をもって開店4周年を迎える運びとなりました。

 

完全予約制のフランス料理という地域に馴染みのない未知のスタイルでのスタートでしたが、

何とか皆様方に支えられながら4年という歳月を過ごせてこれたことに、

あらためて感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。

 

開店当初はなかなか周知も難しく、

お客様に思いを伝えられない日々も多々ありましたが、

日頃のご利用や様々なイベント・企画を通して、

私たちの食への思いを少しづつですが発信できたのではないかと実感しています。

 

10日、17日には2週にわたり秋のレクチャーランチを、

そして毎年恒例になった「幻の絶品」村沢牛ステーキディナーが10月20日よりスタートいたします。

 

既に予約で満席になってしまった日もありますが、

まだまだ十分にお席のご用意ができますので、

この機会にぜひ南信州を代表する厳選食材…村沢牛を味わっていただれば幸いです。

 

 

P1030783.JPG   P1030784.JPG  

2017-09-12 12:00:00
ランチコース.JPG

 レクチャーランチのご案内

 

この秋は開店4周年記念イベントの一環として特別な企画をご用意させていただきました。

当店自慢の伝統野菜・ていざなす清内路かぼちゃに南信を代表する畜産品の村沢牛信州くりん豚

定番商品になった中川村・大島農園さんの有機野菜など、

秋の味覚と特選素材すべてをテーマにしたスペシャルバージョンで開催いたします。

 

 

      開催日 2017年 10月10日(火) 10月17日(火) 

                 両日とも 12時より  (時間厳守でお願いします)

               料金 お一人様 ¥2,500(税込)

 

 

 

DSC_0942.JPG  DSC_0625.JPG

 

 

 

満席のため受付を終了させていただきました、

ご来店できなかった皆様にはお詫び申し上げます…大変申し訳ありませんでした。

詳細についてはブログでご報告いたします。 

 

 

 

2017-09-10 23:35:00

秋の3連休が近づいて来ましたが皆様ご予定はお決まりですか?

 

秋の行楽シーズンが本格化する中大変申し訳ありませんが、

今週末・16日の土曜日は出張予定のためお休みさせていただきます。

 

その代わりというわけではないのですが、

連休最終日の18日(月曜日)に臨時営業を行います。

 

現在19時以降で4名様までのお客様でしたらご予約可能となっておりますので、

ご利用をご検討いただければ幸いです。

ご予約・ご来店お待ち申し上げております。

 

 

4周年イベントの予定も決定しましたが、

併せて4周年記念レクチャーランチの企画も検討中です。

 

現在生産者の方々との日程調整をしておりますので、

ご案内までもうしばらくお待ちください。

 

_20170819_013344.JPG

2017-08-19 18:46:00

お盆休みが終わると少しづつ秋の気配を感じ始めます…。

それでも日中はまだまだ暑いですね(汗’’)

 

ただいま旬彩ダイニングMでは期間限定のメインディッシュをご提供しております。

ご案内が遅くなって大変失礼いたしました。

メニューの項目で画像と詳細をアップしていますので、

ご覧いただいて是非この機会にご賞味ください。

 

こちらのメニューは10月15日にて終了いたしました、ご了承ください。

 

_20170811_214320.JPG

鹿児島県産黒毛和牛のステーキ

 

_20170729_223803.JPG

アミューズには村沢牛のひとくちハンバーグを

 

_20170819_013620.JPG 

今年大流行の赤紫蘇ジュースもご用意しています

 

 

2017-08-09 00:20:00

先月は長期でのお休みをいただき、

ご利用を考えていた皆様には大変ご迷惑をおかけしました。

 

お盆休みも近づいてまいりましたが、

当店はお盆期間中も含め8月中は毎週末 金・土・日のディナータイムに

通常通り営業しております。

まだまだお席に余裕がございますので、

帰省されたご家族とご一緒にご利用してみてはいかがでしょうか。

ご予約お待ちしております。

 

 

2017-04-03-09-51-19.jpg