インフォメーション
今日から師走…早いもので今年も残すところあと1か月…。
クリスマスや年末年始を迎える準備で慌ただしくなってきますね。
当店は年末年始も通常通り金・土・日の週末3日間での営業となります
(クリスマスディナーは20日・木曜日~25日・火曜日まで営業)
既に年末最終営業日の30日と年始営業初日の1月4日は、
団体様の貸切予約が入ってしまいましたが、
ご予約可能な日もまだまだじゅうぶんございます。
今年は例年に比べて皆様からのご予約のお問い合わせがのんびりだったためか、
12月に入った段階でもまだまだお席にはかなり余裕があります。
これから忘年会やクリスマスディナーをとお考えの方は是非ともご利用をご検討ください。
8名様以上の場合は貸切営業にさせていただき、
10名様以上の場合には料理内容もご予算に合わせてご相談に応じます。
幹事様のご要望にできる限り対応させていただきますので、
ご遠慮なくお早めにお問い合わせください。
(ご予約状況についてはホームページのカレンダーからもご確認できます)
☆☆☆ クリスマスディナーの営業日について ☆☆☆
前回のご案内では日程が12月21日からとなっておりましたが、
20日に予定されていた団体様のご予約が21日に変更になったため、
12月20日~25日までクリスマスディナーを開催いたします。
(但し21日は団体様の貸切になります)
通常は金・土・日の週末3日間のみの営業ですが、
クリスマスはフレンチレストランにとってもっとも華やかな時、
そのため当店も木曜日から火曜日までの6日間通して頑張ります。
普段以上に腕を振るった渾身のメニューをご用意して、
皆様のお越しをお待ちしております。
今年は24日のイブと25日が意外と狙い目かもしれませんね、
お早目のご予約をご検討ください。
Joyeux Noel 2018!
本当に1年があっという間ですね…今年もいよいよ残すところあと2か月半です、
早くも今年最後のイベントになるクリスマスディナーのご案内をさせていただく季節になりました。
今年のクリスマスディナーは12月21日(金)~25日(火)まで開催します。
メニュー内容は昨年よりさらにグレードアップして、
村沢牛サーロインがメインのメニューS(¥12,000)と
骨付き仔羊背肉がメインのメニューA(¥8,000)の2種類です。
メニューS(¥12,000)村沢牛サーロイン メニューA(¥8,000)骨付き仔羊背肉
(画像はイメージです、付合せや盛付は変更する場合もございます)
おかげさまで12月は毎年早い時点でご予約が一杯になってしまう状況のため、
クリスマスも含めてご予定をなるべく早めに決めていただき、
ご予約いただくことをお勧めいたします。
皆様方のお越しを心よりお待ちいたしております。
開店5周年記念
村沢牛サーロインステーキディナーも好評開催中
今年はテレビで京都の人気店が何度も紹介されたため、
村沢牛が大変人気になっており、
仕入先の銀閣寺大西本店に無理を承知でお願いして、
当店の注文を最優先していただいております。
それでも今週末が最終発注締切でその後の追加は困難な状態かと思われるため、
できる限り今週末までにご予約をいただきたいと思っています。
来店日時が未定でも構いませんのでご一報いただければ幸いです。
今年の春から続けてきた開店5周年の記念イベントも、
10月20日の開店記念日を目前に控え、
いよいよメインのイベントをご案内させていただく季節になりました。
今年も皆様のご期待にお応えして、
幻の絶品・村沢牛サーロインステーキディナーを開催いたします。
開催期間 2018年10月12日(金)~ 11月11日(土)17時30分より
(ただし11月3日(土)は誠に勝手ながらお休みさせていただきます)
料金 お一人様 ¥10,000(税込)
若干見にくいかもしれませんが、詳細については上記のパンフレットをご覧ください。
最近ではテレビで取り上げられる機会も大変増加してきているため、
人気も益々高まってきている村沢牛です。
当店でも徐々に入手が困難になってきたので大変貴重なイベントになるかと思います。
是非ともこの機会を逃すことなく信州が誇る幻の絶品をご賞味いただきたいと思います。
多くの方々からのご予約をお待ちいたしております。
「旬彩ダイニングM・感謝祭ランチ」vol.2開催のお知らせ
開店5周年を記念した年間イベントも第6弾に…(^^)v
真夏のステーキディナーに続いてはお待ちかねのランチイベントです。
ゴールデンウィークに開催して大変好評を頂戴した感謝祭ランチの再演。
前回参加できなかった方も、また来たいと思っていた方も、
この機会に是非ご利用をご検討ください。
開催期間 2018年9月21日(金)~24日(月)
内容は前回同様ワンプレートのカジュアルランチです、
もちろん当店自慢のスープとデザート・コーヒー付きです。
料金はお一人様 ¥2,000(税込)
週末についてはディナーの状況次第ですが、
前日までのご予約にて受付させていただきます。
(写真は前回GWに開催した際のランチメニューの画像です)