インフォメーション

2018-01-04 00:43:00

平成30年がスタートしました。

 

3が日が終わり今日から仕事始めの方も多いかと思いますので、

あらためて新年あけましておめでとうございます

本年も皆様にとって幸多き年となりますよう心より祈念いたします。

 

今年も昨年同様、平日はよろず支援拠点のコーディネーターとして県内各地を駆け回り、

週末3日間・金・土・日の夜のみを主体として営業させていただきます。

昨年までのご愛顧に感謝いたしますとともに、

本年も変わらぬご支援・ご指導をよろしくお願いいたします。

 

 

DSC_0871.JPG

 

2017-12-31 09:06:00

いよいよ大晦日です、

今年も一年間ご愛顧いただき大変感謝いたします。

特に12月は大変多くのお客様にご来店いただき、

またせっかくご予約のお電話をいただいたのにもかかわらず、

お断りしてしまった方も大勢いらして大変申し訳ありませんでした。

 

2018年は開店5周年を迎える節目の年でもあります、

これまで以上にご来店いただいたお客様に喜んでいただけるよう、

今後も努力していきたいと思っております、

来年も旬彩ダイニングMを温かくご支援いただけたら幸いです。

皆様良いお年をお迎えください。

 

2017-11-30 00:30:00
_20171125_114110.JPG

 

 

早いもので今年も残すところあと1か月になってしまいました。

 

 

明日からいよいよ師走に突入します…忘年会・クリスマスとイベントが目白押しですね。

そんな季節にピッタリのお飲物を安曇野ワイナリーより取り寄せ期間限定でご提供いたします。

クリスマスシーズンを彩る鮮やかなロゼのスパークリングワインと、

長野県産の紅玉林檎で仕込んだ今話題沸騰中のシードルです。

どちらもボトル販売でロゼスパークリング 750㎖ ¥5,500

紅玉シードル 375㎖ ¥3,500での販売となります。

 

 

その他にも通常通り食前酒としてシャルドネスパークリングや、

フルーティーで香り豊かなベルギービール…クリークなどもございます。

 

せっかくこの時期にお食事にお越しいただくのですからちょっと気取って、

お洒落なフルートグラスに泡のお酒を注いで乾杯!…なんて愉しんでみてはいかがでしょうか。

 

 

 

 

 

 _20171125_113654.JPG _20171125_113617.JPG

 

 仕入本数には限りがあります、在庫が終了次第売り切れになりますのでご容赦ください。

 

 

おかげさまで12月はすでに満席に近い状態です、

ご利用をご検討中のお客様はカレンダーをご確認の上お早めにご予約ください。 

 

 

 

 

意外な穴場日が25日の月曜日…この日まではクリスマスメニューで営業しております。

 

 

 

 

 

2017-11-10 00:00:00
DSC_0727.JPG

昨年大好評の伊勢エビのビスク,ロワイヤルスタイル…今年もクリスマスメニューに登場します。

 

 

クリスマスディナーのご案内です

 

11月になると街中はクリスマスムードで華やかになってきますね。

当店の開店4周年イベントも残すところ今週末のみとなりました、

予約の電話は既に12月の忘年会が主体になっています。

 

2017年を締めくくるイベント…クリスマスディナーの詳細をお知らせいたします v(^^)v

今年は12月21日~25日までの予定でしたが、

21日は既に団体様の貸切予約を頂戴しており、

23,24の両日は予約の希望が集中することが予想されます。

 

「クリスマスはフレンチで」とお考えのあなた…急いで日程を決めてご予約を(*^_^*)

 

 

 

Menu Prestige  ¥10,000

メインディッシュ ・・・ 幻の絶品・村沢牛サーロインのグリエ,芳醇な薫りの極上赤ワインソースで

DSC_0718.JPG   

 

  

 

Menu Specialite ¥7,500

メインディッシュ ・・・ 村沢牛霜降り肩ロースの赤ワイン煮込みと骨付き仔羊背肉のグリエ

 DSC_0747.JPG

 

 

 

内容もクリスマスならではのスペシャルメニューをご用意してお待ちしております。

 

                           旬彩ダイニングM シェフ&マダム

 

 

 

2017-10-16 15:30:00
received_287924858235347.jpeg

 

旬彩ダイニングM 開店4周年記念

    村沢牛サーロインステーキディナー開催

 

まだまだ日中の暑さには夏の名残りを感じますが、

9月になると気分は一気に秋を実感するようになりますね(^^)

 

皆様方のご愛顧のおかげで「旬彩ダイニングM」は10月20日に開店4周年を迎えます。

毎年恒例となりました開店記念のイベントとして、

今年も村沢牛サーロインステーキディナーを開催します。

 

先日NHKの番組でも取り上げられて全国的にも注目を集める、

信州が誇る幻の絶品「村沢牛」をこの機会にぜひ味わってみてはいかがでしょうか。

 

開催期間 2017年10月20日(金)~ 11月12日(日) までの週末(金・土・日)

 

営業時間 17時30分より (最終入店時間は21時)

      閉店時間は設けていませんので時間の許す限りゆっくりおくつろぎください

 

料金   お一人様 ¥10,000 (税金サービス料込)

 

メニュー  アミューズ(食前のお愉しみ)

 

       前菜(シェフ特製サラダ仕立てのスペシャルオードヴル)

 

       スープ(地元野菜のポタージュ)

 

        メインディッシュ … 村沢牛サーロインステーキ 

                 (お二人で200gをお客様の目の前で焼き上げます)

                  天龍村の柚子胡椒、大鹿村の山塩

 

 

 IMG_20161029_085550.JPG  1477719226431.jpg

 

 

       駒ヶ根産コシヒカリの雑穀ご飯、デザート、コーヒーor紅茶

 

 

  期間中は通常のコースメニューをお休みさせていただきます

  希少なブランド牛のため数量に限りがあります、お早めにご予約ください。            

 

 いよいよ今週末からスタートです…皆様のご来店をお待ちいたしております。