インフォメーション
2021-02-07 23:45:00
メニューのご案内の更新を忘れておりました。
Menu Specialite(¥7,500)のコースのメインディッシュが、
村沢牛肩ロース(ちからこぶ)の赤ワイン煮込みのままになっておりましたが、
残念ながら非常に貴重な部位のため今後の入荷の見込みが立たず、
昨年末で終了してしまいました。
先日ご予約を頂戴したお客様からのご指摘で、
メニュー内容がそのままになっていたことに気が付き訂正いたしましたが、
ご迷惑と誤解をお招きしたことにあらためてお詫び申し上げます。
これからも旬彩ダイニングMをよろしくお願いいたします。
Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ・・・シャラン産鴨胸肉のポワレ