インフォメーション

2021-12-15 12:08:00
前菜②.jpg

 

12月の予約については既に受付終了とさせていただいております。

年明け以降の予約状況はまだまだじゅうぶん余裕がございますが、

ランチ営業は徐々に予約が入ってきている状況です。

 

 

限られた人数での営業を継続させていただいているため、

グループでのご利用を検討されている場合はなるべく早めのご予約をおすすめいたします。

カレンダーの予約状況をご参考にしてください。

 

 

 

1月16日から予定しているランチ営業のメニューは

カジュアルフルコース…お一人様・¥2,800(税込)です。

 

 

前菜、スープ、魚料理、メインディッシュ、パン、

デザート、コーヒーor紅茶付 です。

 

メインディッシュにはイベリコポーク肩ロースの赤ワイン煮込みを予定しております。

(以前のMenu Marcheのメインディッシュとして人気でした)

 

 

期間限定の企画です…皆様のご予約をお待ちしております。

 

 

 

FB画像 (33).jpg

こちらは以前ディナーで提供していた時の画像です

ランチではもう少しシンプルなスタイルになるかと思います。

 

 

 

 

 

新年は1月1日から営業しています。

元日は既に満席ですが2日はまだまだ予約可能です。

お正月からフレンチを…なんていかがでしょうか(*^^)v

 

 

 

 

 

 

2021-12-02 09:52:00
期間限定でランチ営業を行います

 

以前から予告していたランチ営業についてのご案内です。

 

 

 

詳細が決まり次第お知らせする予定でしたが既に何件かのお問い合わせを頂戴しているため、

取り急ぎまずは日程についてのみお知らせいたします。

 

 

 

来年1月16日~2月28日までの毎週日曜日と月曜日・12時より

事前予約制で人数に制限をさせていただきながらの開催を予定しております。

 

 

 

メニュー内容は昨年のゴールデンウィークに開催したランチイベント同様に、

カジュアルランチのコースメニューを予定しております。

 

 

内容と価格についてはもうしばらくお待ちください。

 

 

ディナーでのご利用を最優先とさせていただくため、

ランチ営業をお休みとさせていただく場合もありますので、

あらかじめご了承ください。

 

 

 

 

180089783_224751212785179_8325490250020799492_n.jpg

 

 

 

画像は昨年のランチコースから…前菜とメインディッシュです。

 

 

 

 

 

2021-11-12 15:35:00
12月からの営業内容について

今月末まで開催中の村沢牛サーロインステーキディナーも、

おかげさまでお席は残りわずかになってしまいました。

 

皆様からの声をもとに貴重な村沢牛を気軽に召し上がっていただきたいとの想いで、

開業1周年の記念イベントとして開催してからすでに8年…

すっかり秋の恒例イベントとして定着して喜んでいただいております。

 

そこでこの度仕入れ先の京都・銀閣寺大西さんのご厚意により、

通常メニューでも村沢牛サーロインを常時使用できることになりました。

 

 

改めて12月以降のメニュー内容をお知らせいたしますので、

忘年会、新年会で村沢牛をご堪能ください…皆様のご利用をお待ちしております。

 

 

 

 

 

** 12月からのメニュー構成です **

 ★ Menu Specialite  (メニュー・スペシャリテ) … ¥12,000

これまでのMenu Prestige(¥10,000)の内容をさらにグレードアップして、

村沢牛サーロインをメインディッシュにした本格的なフレンチフルコースです。 

 

 

 

★ Menu Prestige  (メニュー・プレステージ) … ¥10,000

村沢牛のランプステーキにフォアグラを添えた豪華なメインディッシュが人気です。

信州伊那谷・宮田村で味わう本格的なフレンチフルコースをご堪能ください。

 

 

 

★ Menu Saison  (メニュー・セゾン) … ¥6,500

オープン以来変わらぬ味わいで当店一番人気の和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。

ナイフが必要ないほど柔らかくトロトロに煮込んだ伝統の味わいをお愉しみください。

 

 

 

 

12月からのご予約状況は随時カレンダーで更新しております。

少人数での忘年会が増加しそうな気配ですので、

せっかく予定を決めてご連絡いただいてもご要望にお応えできないこともあります。

なるべくお早めにご予約いただければ幸いです。

 

 

 

クリスマスディナーのご予約もお早めに…(*^^)v

 

 

 

2020年11月~ (1).jpg  夏季の営業に関するご案内 

 

 画像はすべて村沢牛サーロインステーキのメインディッシュです

 

 ホームページ内のメニュー案内も変更させていただきました、

 ご覧いただき参考にしてください。

 

 

 

 

 

 

 

2021-11-06 15:46:00

20211106_153821.jpg

 

 

・・・★★ 2021年クリスマスディナーのご案内 ★★・・・

 

 

お待たせいたしました。

今年もクリスマスディナーを楽しみにお待ちいただきありがとうございます。

 

 

遅くなりましたが今年のクリスマスディナーのご予約受付を開始いたします。

毎年早い者勝ちで満席となってしまうためできる限り早めに予定を調整し、

ご予約されることをお勧めいたします。

 

 

 

今年は曜日の関係でクリスマス翌日の26日も、

クリスマスディナーで対応させていただきます。

 

 

クリスマスシーズンは忙しくて来店できなかった方々も、

この機会にぜひご検討してみてはいかがでしょうか。

 

 

 

 

 

 期間 2021年12月23日(木)~ 12月26日(日)

 

 

 時間 17時30分~ 及び 19時~ の2部構成です

 各回1組4名様まで、1日2組で合計6名様までをMaxとしてご予約の受付を調整させていただきます。

 

 

 料金 お一人様 ¥12,000 (税込) 

 クリスマスならではのスペシャルメニューをご用意させていただきます。

 

 

 

11月21日から利用開始となる宮田村プレミアム商品券は当店でも利用可能となりますが、

クリスマスディナー開催期間中のみご利用を差し控えていただくようお願い申し上げます。

 

誠に申し訳ありませんが忘年会や新年会でご利用いただくようご検討ください。 

 

 

 

 

 

 

限られた人数での対応となりますが皆様方のご来店をお待ちしております。

今年も「旬彩ダイニングⅯ」で素敵な聖夜をお過ごし下さい。

 

 

 

 

 

2021-10-28 23:45:00

*** 11月以降の営業内容についてお知らせいたします ***

 

 

10月20日…当店は開店8周年を迎えることができ、

恒例の村沢牛サーロインステーキディナーを今年も開催中ですが、

今週末で前半戦が一旦終了いたします。

 

 

11月19日(金)より後半戦を再開いたしますが、

お席の方も残り僅かになってきております。

 

 

この機会を待ち望んでいた方々はお見逃しのないように、

早めのご予約をお願い申し上げます。

 

 

村沢牛.jpg  steak diner.jpg

         村沢牛サーロイン              ステーキディナー開催中

 

 

イベント終了後の12月には既に忘年会のご予約も頂戴し始めています。

 

 

ここで重要なお知らせとなりますが、

12月の営業についてはメニュー内容を下記の2種類のみに、

限定させていただきたいと思っています。

 

 

「Saison」」 ¥6,500  メインディッシュは和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

「Prestige」¥10,000  メインディッシュは村沢牛ランプステーキフォアグラ添え

                           (+¥2,000でサーロインに変更可)

 

 

  営業内容変更のご案内

    Prestige「村沢牛ランプステーキ」

 

 

甚だ勝手なお願いではございますが何卒ご理解をお願いいたします。

 

 

さらには年が明けた1月、2月にはランチ営業も計画しております。

詳細は現在検討していますのでもうしばらくお待ちください。

 

 

コロナ禍でランチイベントもことごとく断念してきましたが、

開催できることを信じて皆様方もご一緒に、

どうぞご期待してお待ちください。

 

 

 

  2021年10月  旬彩ダイニングⅯ  マダム&シェフ

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...