インフォメーション
9月の営業も終わりいよいよ8回目の開業記念日を迎える10月になろうとしています。
緊急事態宣言やら蔓延防止・・・やら、飲食店の時短要請など様々な苦悩が続いていましたが、
10月に入ると事態も少しは変貌してくれると期待しています。
皆様からのご要望にもお応えして今年も村沢牛ステーキディナーを開催いたします。
期間は10月22日(金)~10月31日(日)と11月19日(金)~11月28日(日)まで…
今年は2週間づつ2回に分けて開催いたします。
料金はこれまでと同じ、お一人様税込1万円です。
例年通り目の前で焼き上げるパフォーマンスと、
幻の絶品「村沢牛」の贅沢な味わいをご堪能ください。
既にフライングで何組かのご予約を頂戴しております。
1日2組限定で時間も重複しないように調整させていただき、
感染予防対策も万全でお待ちいたしておりますので、
どうぞご安心してご来店ください。
Ⅿ'sフードサービス 「旬彩ダイニングⅯ」 マダム&シェフ
長野県各地で不安定な天候が続いていますが、
季節は徐々に夏から秋へと移り始めています。
上伊那地域の時短営業要請も5日で終了しました。
まだまだ感染拡大防止のために油断はできませんが、
今週末の金曜日(10日)より通常営業とさせていただきます。
また、夕方以降の暑さもだんだんと和らいできたため、
個室のみで営業をしていた夏季特別営業も終了し、
メニュー内容、営業時間ともに従来通りに戻して再開いたします。
予約状況や臨時休業などの営業状況については、
当ホームページのカレンダーをご参照ください。
味覚の秋が到来し信州が最も魅力的な季節になります。
これまで以上に感染拡大防止対策を徹底して、
皆様のご来店をお待ちしております。
2021年秋 旬彩ダイニングM マダム&シェフ
*画像は Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ
”シャラン産鴨胸肉のポワレ,フォアグラ添え” です。
★……★☆……★☆……★☆……★☆……★☆……★☆……★☆……★☆……★☆……☆
長野県内のコロナウィルス感染拡大も深刻な状況が続いています。
上伊那地域にも8月26日から9月5日までの期間を対象に営業時間短縮の要請が発令されました。
当店も長野県からの要請に従い期間中の営業時間を夕方の5時から8時までといたします。
8時までには完全に退店していただくために、
お食事のスタート時間は5時 または 5時半からでお願いいたします。
期間中は酒類の提供も原則禁止とさせていただきますので、
併せてご了承ください。
お客様方には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
一日も早いコロナウィルスの収束を願って、
感染拡大防止に協力させていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
6月も残りわずか…いよいよ夏本番を迎えます…(*^^)v
毎年のことになってしまいましたが、
猛暑が予想される7月後半~8月末までの期間は、
冷房を完備していないメインダイニングルームの使用を休止して、
個室のみでのご予約対応にさせていただきます。
昨年までは6名様までご利用可能でしたが、
今年は蜜になることを避けるために4名様までとさせていただきます。
5名様以上でのご利用を予定されている方や、
冷房が嫌いなお客様はご予約時にご相談ください。
それに伴い7月23日(金曜日)より夏季期間限定特別企画として、
村沢牛スペシャメニューに変更させていただきます。
期間中メニューマルシェとメニューセゾンはお休みさせていただき、
メニュースペシャリテとメニュープレステージのメインディッシュを
下記の通りにグレードアップいたします。
Ⅿenu Specialite ¥7,500のコースは村沢牛のランプステーキ、
Ⅿenu Prestige ¥10,000のコースは村沢牛のサーロインステーキに変更します。
暑い夏にはやっぱりステーキを…(^_-)-☆
この機会にぜひ当店が誇る幻の絶品・村沢牛を味わってみてはいかがでしょうか。
長野県上伊那地域のコロナウィルス感染レベル拡大に伴う、
飲食店への営業自粛、時間短縮要請に従い6月第一週の営業をお休みいたします。
ご来店を検討されていた方々には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
現状を考慮したうえで判断させていただきました、
何卒ご理解・ご容赦をお願い申し上げます。
6月11日からの営業については通常通りの営業とさせていただく予定ですが、
今後の状況によって対応いたしますので後日ご案内させていただきます。
ご予約は受け付けておりますのでご連絡をお待ちしております。