インフォメーション

2024-04-19 15:06:00
長崎県産グリーンアスパラガスのグリル   スクランブルエッグと生ハムのせ

 

 

コース料理前菜より🇮🇹

 

アスパラガスをシンプルにグリルで✨

 

南イタリア カラブリア州の“ガリオッポ”種から造られる旨味のある柔らかなロゼワイン「チロ ロザート」を合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#アスパラガス

#グリル

#スクランブルエッグ

#生ハム

#ガリオッポ

#チロロザート

#ロゼワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/