インフォメーション

2024-03-14 17:52:00
豊橋産 三河山吹うずら、イタリア産ウサギ肉のオーブン焼き、岡崎産 松太郎きのこのグリルと自家製セミドライトマト

 

コース料理 前菜より🇮🇹

 

北イタリア ヴェネト州の「ガルがネガ種」から造られる完熟リンゴの蜜、ナッツのトーン、硬質なミネラル等、複雑な旨味たっぷりのオレンジワインを合わせてどうぞ🥂

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#三河山吹うずら

#ウサギ肉

#松太郎きのこ

#自家製セミドライトマト

#ガルがネガ

#オレンジワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/