インフォメーション
2024-02-02 16:59:00
アラカルトメインメニューより🇮🇹
旨味たっぷりの骨付き肉を松太郎(松茸×椎茸)と一緒に軽くトマト煮込みにして卵をのせて…満足度の高い一品です✨
トスカーナ州の酸がしっかりしているサンジョヴェーゼ種から造られるキアンティより少ししっとりとした風味のある「モレッリーノ ディ スカンサーノ」を合わせてどうぞ🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#三河赤鶏
#トマト煮込み
#サンジョヴェーゼ
#モレッリーノディスカンサーノ
#赤ワイン
ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹
お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)
ネット予約💻
https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/