インフォメーション

2024-02-02 16:59:00
豊橋産三河赤鶏骨付きもも肉と岡崎産松太郎と半熟卵の軽いトマト煮込み

 

アラカルトメインメニューより🇮🇹

 

旨味たっぷりの骨付き肉を松太郎(松茸×椎茸)と一緒に軽くトマト煮込みにして卵をのせて…満足度の高い一品です✨

 

トスカーナ州の酸がしっかりしているサンジョヴェーゼ種から造られるキアンティより少ししっとりとした風味のある「モレッリーノ ディ スカンサーノ」を合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#三河赤鶏

#トマト煮込み

#サンジョヴェーゼ

#モレッリーノディスカンサーノ

#赤ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/