インフォメーション

2023-12-03 17:06:00
国産牛ホホ肉の黒コショウを効かせた赤ワイン煮込み“ペポーゾ”

 

アラカルトのメインメニューより🇮🇹

 

寒くなってくると食べたくなる温かいお料理🍲

 

トスカーナ州沿岸部のボルドー品種(カベルネやメルロー)から造られる濃いめエレガントな赤ワインを合わせてどうぞ🍷

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#ジビエ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#国産牛ホホ肉

#黒コショウを効かせた

#赤ワイン煮込み

#ペポーゾ

#カベルネ

#メルロー

#赤ワイン

 

ご来店の際には事前のご予約をお願いいたします🇮🇹

 

お電話☎️0564-73-0450(直前でもOK)

 

ネット予約💻

https://www.hotpepper.jp/strJ003302008/