インフォメーション
2023-10-31 17:52:00
希少な新品種のきのこ「松太郎」の栽培許可を愛知県で初めて得ています🍄
岡崎産のきのこを求めていたシェフに大ヒット👨🍳
早くも定番食材の予感です😊
シンプルなグリルからフリット、パスタの具材になったりと色々な料理に使わせていただいています🇮🇹
旨味はもちろん、シャキッとした歯ごたえと肉厚な食べごたえ、そして食物繊維、ギャバ、ポリフェノールの圧倒的な栄養価が魅力です✨
どうぞお楽しみくださいませ🍴
松太郎(松茸×椎茸)
グリル
フリット
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#ランチ
#ディナー
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#ジビエ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#生産者さんご来店
#松太郎生産
#いつがる
#近藤佑亮さん
#グリル
#フリット
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊