インフォメーション

2023-03-04 14:02:00
チョコとフランボワーズの三層ケーキ&ティラミスのジェラート

 

 

季節のドルチェの新作が出ました✨

 

◇◆◇担当のすーちゃんより◇◆◇

 

チョコレートケーキは【トルタカプレーゼ】というイタリアのカプリ島発祥の小麦粉を使わない生チョコのようななめらかなケーキです。

 

このケーキに甘酸っぱいフランボワーズムースとジュレをはさんでいます。

 

チョコレートの濃厚な甘さに、フランボワーズの甘酸っぱさ、その種のツブツブ触感!

 

いろいろな味わいが口いっぱいに広がります😋💕

 

ケーキを堪能した後はティラミス風味のジェラートを!

ほろ苦いエスプレッソソースで後味スッキリに仕上げました✨

 

今回も知恵とアイデアを絞った魂心のドルチェです!

 

是非お試しくださいませ🧑‍💼🍓

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

ご希望の方にはランチタイムにもご提供しております☀️

 

どうぞお気軽にお尋ねください😊

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#ランチ

#ディナー

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#トルタカプレーゼ

#チョコ

#フランボワーズ

#ジェラート

#ティラミス

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊