インフォメーション

2022-12-07 15:22:00
炙りサワラのカルパッチョ

 

おすすめメニューより

 

「魚」篇に「春」と書くのでずっと春が旬だと思っていました「鰆」

 

冬もまた旬で、春より脂がのっていて濃厚&栄養分も高いそうです😊

 

皮目を軽く炙りカルパッチョにしてご用意しております🇮🇹

 

どうぞご賞味下さいませ🍀

 

#愛知県

#岡崎市

#岡崎

#イタリア料理

#トスカーナ料理

#イタリアン

#サントスピリト

#Tボーンステーキ

#トリッパ

#パスタ

#県内食材

#三河食材

#地元食材

#地産地消

#コース料理

#アラカルト

#イタリアワイン

#飲み比べ

#ペアリング

#イタリアビール

 

#サワラ

#鰆

#寒鰆

#冬

#旬

#カルパッチョ

 

ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊