インフォメーション
2022-11-30 11:13:00
おすすめメニューより
鹿肉をローストビーフのように調理し前菜として楽しめるようにした一皿です🍀
ジビエデビューにもいかがでしょうか😊
コクのある深い白ワインや果実味抑えめの軽やか赤ワインでどうぞ~🍷
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#蝦夷鹿
#モモ肉
#ロースト
#前菜
#西尾市
#ベジタ屋
#有機野菜
#自家製バーニャカウダソース
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊