インフォメーション
2022-11-06 10:30:00
トウモロコシの粉で作ったお粥状のイタリア料理「ポレンタ」
これが出だすともうすぐ冬だなーと感じる北部~中部イタリアの郷土料理です🇮🇹
当店では只今焼きポレンタにして牛すね肉のラグーと共にランチタイムの前菜でご提供中です😊
季節の料理もどうぞお楽しみ下さいませ🍁
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#ポレンタ
ランチタイムは1グループ1台の車でご来店をお願いします🚙
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊