インフォメーション
2022-09-21 15:23:00
こんにちは。サントスピリトです🐗
最近ご提供したコース料理のご紹介です😊
〈アミューズ〉
パスタ エ ファジョーリ
〈前菜1〉
設楽郡産絹姫サーモンのタルタルと気仙沼産戻り鰹のカルパッチョ
〈前菜2〉
長崎県対馬産イノシシ、足助町産シカ肉モモとヒレの藁焼き
〈前菜3〉
ハチノスとギアラのトリッパ
〈パスタ1〉
自家製生パスタ“カヴァテッロ”
秋イワシとフェンネルと香草パン粉のソース
〈パスタ2〉
福井県産九頭竜舞茸と茨城県旧七会村の4種の平茸のソース
自家製生パスタ“キタッラ”
〈メイン〉
豊橋産あいち鴨のオーブン焼き
〈ドルチェ〉
•ブルーベリーのティラミス
•パンナコッタ
•アプリコットのジェラート
こちらのコースは状況にもよりますが当日でも承り可能です😊
内容は季節の移り変わりや仕入れにより変更しておりますのでご了承下さいませ🍀
料理毎にワインを少量ずつ合わせるペアリングやプラス料金でメインのお肉の変更、量の調整もできます🙆
お気軽にお問い合わせ下さいませ🎶
#愛知県
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#イタリアン
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#コース料理
#アラカルト
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#コース料理
#5500
#ご紹介
ご来店の際にはご予約をお願いいたします😊