インフォメーション
2022-08-24 17:01:00
こんにちは。サントスピリトです🐗
県内の美味しい食材を求め続けております当店シェフ🇮🇹
先週は足助町の鹿肉を仕入れていました😊
ヒレとロースをそれぞれグリルしてカット✨
締まったヒレ肉と柔らかいロース肉。
どちらもこれでもか!というほどの赤身っぷりでバルベーラ種の自然派赤ワインとよく合いました❤
時々こういう少量入荷がございますので出会われた方は是非ご堪能下さいませ🎶
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#イタリアン
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#足助町
#鹿肉
#シカ肉
#ジビエ
#赤身