インフォメーション
2022-08-19 17:16:00
こんにちは。サントスピリトです🐗
ある日の8800円コースです🌟
〈アミューズ〉
ミネストローネ
〈前菜1〉
設楽産「絹姫サーモン」とホタテと甘エビのタルタル
〈前菜2〉
豊川産「和鮎」のコンフィ
フキのタプナートを添えて
〈前菜3〉
西尾市ベジタ屋さん自然栽培の花ズッキーニのフリット
アンチョビとモッツァレラチーズ入り
〈前菜4〉
牛タンのポトフ風
カルネレッソ
〈パスタ1〉
三河湾の「アサリ」と天使の海老の冷製カペッリーニ
〈パスタ2〉
自家製生パスタキタッラ
長崎県対馬産イノシシのラグソース
〈メイン〉
北設楽郡産「段戸山高原牛」イチボのタリアータ
〈ドルチェ〉
パンナコッタ
桃のティラミス
ズコット(アイスケーキのようなフィレンツェのドルチェ)
食材は旬のものをご用意しますので内容は都度変わります🍀
5500円のコースより高級な食材を使いたくさんの品数を少しずつ楽しめる内容となっております😊
ご予約は2日前までにお願いいたします🌼
どうぞお楽しみ下さいませ🎶
#岡崎市
#岡崎
#イタリア料理
#イタリアン
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#地産地消
#イタリアワイン
#飲み比べ
#ペアリング
#8800円コース
#ご予約は2日前までにお願いします