インフォメーション
2022-07-20 14:12:00
こんにちは。サントスピリトです🐗
当店の5500円コースはこのような感じでご用意しています😊
アミューズ
トスカーナ州の揚げパンコッコリ パルマ産生ハムとクリームチーズを挟んで
前菜1
設楽産の絹姫サーモンのタルタル
前菜2
長崎県対馬産のイノシシのロース サラダ仕立て〈写真〉
前菜3
フィレンツェ名物トリッパ
パスタ1
三河湾のアサリとズッキーニ、花ズッキーニの冷製カペッリーニ
パスタ2
自家製生パスタのトロフィエ 豊川産の和鮎のコンフィとキュウリのジェノヴェーゼソース
メイン
豊橋産あいち鴨のロースト
ドルチェ
甘夏のティラミス、桃のジェラート、パンナコッタ
イノシシは県内がまだ解禁でないため他県産となっておりますが、ほとんどの食材を県内、特に三河産のものを使っております🌟
添えているお野菜も西尾市のベジタ屋さんが無農薬無肥料で作ったものたち🍅🌽🍆
旬の食材やまだ出会えていない新しい食材を探し続けておりますので、内容は毎回少しずつ変わります🍀
当店シェフがこだわる地元食材を素朴なトスカーナ料理でお楽しみ下さいませ🎶
#岡崎市
#イタリア料理
#イタリアン
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#Tボーンステーキ
#トリッパ
#パスタ
#県内食材
#三河食材
#地元食材
#イタリアワイン
#ワイン飲み比べ
#ペアリング
#イタリアビール
#5500コース
#ご紹介