インフォメーション
こんにちは。サントスピリトです🐗
暑くてなかなか入れ替えができていなかったエントランスの鉢植えたち。
徐々に秋冬モードになってます🍀
夏草たちもまだまだ元気なので今年はゆっくりと😊
今週は平日にわりとお席がありますので良かったらお出掛け下さい🍽
今週も元気にオープンです🌟
ご予約ご来店をお待ちしております🌈
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#エントランス
#秋冬モード
#ご来店お待ちしております
こんにちは。サントスピリトです🐗
十分な充電期間をいただいてからのこの10月の営業🇮🇹
シェフの意欲が爆発しております🌋
お食事だけでなくドルチェの新作もご紹介させていただきます🍰
トスカーナ州の郷土料理ネッチ(栗の粉のクレープ)のミルフィーユ風(マスカルポーネチーズとプラリネ(ナッツのカラメリゼ)をはさんで)
600円(税込660)
自家製のバニラアイスを添えてのご提供です💕
すごーく地味なトスカーナ州の郷土料理ネッチ(これはこれで美味しいと個人的には思っております。でも地味すぎる)をミルフィーユ風に仕上げた一品。
プラリネがとても良い具合です💓
今年はもう一つ、開店以来初となるズコット(トスカーナ州の郷土ドルチェ)もご用意しておりますが、写真撮れ次第ご案内させていただきます🍀
やる気満々のシェフの味をどうぞ楽しみにいらして下さい😋
ご予約ご来店をお待ちしております🌈
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#新作ドルチェ
#ネッチ
#栗の粉のクレープ
#のミルフィーユ風
#マスカルポーネチーズと
#プラリネ
#ナッツのカラメリゼ
#をはさんで
#シェフ意欲爆発
#料理もお酒も楽しんでもらえる
#幸せな10月
#ありがたいです
#ありがとうございます
こんにちは。サントスピリトです🐗
前回のイカ墨から人気に火がついておりますリゾット🌟
今回は
【豊橋市鵜殿ファームの山吹うずらとポルチーニ茸のリゾット】
2000円(税込2200)
お米は石川県たけもと農場さんが作る日本産イタリア米“カルナローリ”を使用🌾
今回も当店らしいシェフ得意のアルデンテが楽しめます🎶
先日投稿した猪もご予約のお電話の時点でたくさんの反響、お取り置きいただきありがとうございます😊
確実に召し上がりたい方はどうぞご予約の際にお申し付け下さいませ🍀
本日も心を込めた料理と美味しいお酒をご用意してお店オープンです😄
ご来店予定の方はお電話にてお席確認お願いします🇮🇹
ご予約ご来店をお待ちしております🌈
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#地産地消
#サントスピリト
#秋の新作続々
#うずらとポルチーニ茸のリゾット
#安定のアルデンテ
#お楽しみ下さいませ
こんにちは。サントスピリトです🐗
長崎県から猪を入荷しました😊
写真は
【長崎県津島産猪の赤ワイン煮込みソース パッパルデッレ】
1500円(税込1650)
津島で捕れたイノシシを赤ワインで煮込んだイタリア トスカーナ州の郷土料理です。
この幅広パスタも“パッパルデッレ”というトスカーナの特徴的な生パスタで自家製で作っております。
毎年出るとかなりの確率でご注文いただける人気のトスカーナ料理です🍀
この他に同じ長崎県津島産猪の肩ロースをオーブン焼きでもご用意しております🌟
2700円(税込2970)
どうぞご賞味下さいませ😄
ご予約ご来店をお待ちしております🌈
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#サントスピリト
#長崎県産イノシシ入荷
#パスタでも
#オーブン焼きでも
#お楽しみ下さいませ💕
こんにちは。サントスピリトです🐗
本日10/1(金)よりアルコール提供が可能になります😄
早速お昼からお楽しみいただきありがとうございました🍻
夜も21時まで営業時間が延びます🕘
ご予約のお電話も続々いただきありがとうございます😊
今のところ先々のご予約が多く今週末はまだ席に余裕がございますので良かったらどうぞ🍷
10/3(日)ディナータイム~10/5(火)まではワクチン接種の為お休みをいただきます💉
よろしくお願いいたします🙇♂🙇♀
皆さまのご予約ご来店をお待ちしております🌈
#岡崎
#イタリア料理
#トスカーナ料理
#地産地消
#サントスピリト
#アルコール提供解禁
#21時まで営業
#10/3夜~10/5
#ワクチン接種の為お休み
#よろしくお願いいたします