インフォメーション
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます❗️
年末年始の営業につきまして
年内は30日(月/昼夜ともに臨時営業)
年始は3日(金)の夜から営業します。
ご家族やご友人とのお集まりにどうぞご利用下さいませ🍽
年内、年始ともに例年よりご予約たくさんいただいております。
ありがとうございます😊
ご来店予定の方はどうぞお早めのご連絡をお待ちしております❗️
冬メニュー続々🍽
「三河赤鶏のポトフ“カルネレッソ”」
お肉と野菜をブロードで柔らかくなるまで煮て食べるトスカーナ州の郷土料理です。
イタリアのポトフとか洋風おでんと呼ばれることも。
写真左上のサルサベルデ(バジル主体のグリーンソース)をつけて食べるのがトスカーナ流です。
明日(12/7土)は終日満席、
明後日(12/8日)はディナータイムはあと1組となっております。
本日(12/6金)はまだお席ございます。
ご予約ご来店お待ちしております❗️
クリスマスディナーと共にご用意しているワインのペアリング🍷
どんなもの?というご質問をよくいただきますのでお答えします😊
コースの一皿ごとに料理に合わせたワインをグラスでお出しするものです。
今年は全部で7〜8皿の予定なので7〜8種類のワインをお出しします。
スパークリング、白、赤の他にロゼやオレンジもご用意して
様々なワインをお楽しみいただけるように構成する予定です😄
気になる量ですが1種類あたりまず通常の1/3〜1/2杯ずつくらいを目安にお注ぎします。
沢山飲める方にはお注ぎ足しを、もし飲みきれなくても次のお皿と共にどんどん次をお出ししますので
飲みきらなければと思わず楽しめる範囲でどうぞ✨
もちろんクリスマスディナーのみでのご予約も承っております🎄
残席わずかの日もございますのでご検討の方はお早めにご連絡お願いいたします。
《クリスマスディナー2019🎄》
12/21(土)〜24(火)の4日間
お料理:8000yen ワインペアリング:4000yen
(お1人様/税別)
カップルや夫婦だけでなく家族や友人同士でのご予約も多くございます。
ご予約のお電話お待ちしております😄
ランチメニュー(ちょっとだけ)更新しました!
・花悠豚のサルシッチャと色々キノコのトマトソーススパゲッティ
・海老とアンチョビと葉野菜のオイルソーススパゲッティ
・広島県産カキと白菜のクリームソーススパゲッティ
どうぞご賞味下さいませ❗️