商工会からのお知らせ
2020 / 12 / 22 17:00
食品業経営支援セミナーの開催について
既にご承知のとおり令和2年4月から新食品表示基準が完全施行されており、また、令和3年6月からHACCPに沿った衛生管理が完全義務化となり、食品業界での管理業務は厳しさを増しています。
長崎県商工会連合会では、今回、あらためて正しい食品表示を基礎から学び、会員事業者の販路拡大支援につなげることを目的に下記のとおりセミナーを企画しました。
日々の製造に時間をとられ「伝えて売る」ことが後回しになりがちですが、マーケティングを踏まえたデザイン導入の考え方を学び、売上向上を目指す事業者の方々のご参加をお待ちしています。
日時:令和3年1月21日(木)10:30~17:30
会場:長崎県庁3階会議室302・303
内容:添付のチラシをご参照下さい。
食品業経営支援セミナーチラシ.pdf (0.6MB)
申込期限:令和3年1月19日(火)
※参加を希望される事業者の皆さまは西海市商工会までご連絡ください。