インフォメーション

2019-11-21 10:58:00
レクチャーランチ終了

 

 

今年2回目となるレクチャーランチが、

11月20日(水)14名のお客様にご参加いただき、

好評のうちに終了いたしました。

 

 

今回初めてコラボレーションイベントとして、

パンキエストさんのご協力をいただきランチ終了後の販売会も大盛況でした。

ご参加いただいた皆様とご協力いただいたパンキエストさんにあらためて感謝いたします。

 

 

パン販売.jpg  パン販売②.jpg

 

 

開業6周年記念のイベントもこれですべて終了です…皆様本当にありがとうございました。

 

今回残念ながら参加できなかった方やご案内できなかった方、

そしてキャンセル待ちをされていた方々には大変申し訳ありませんでしたが、

来年も新たな企画を考えてランチイベントを開催していく予定です。

どうかまた次の機会を楽しみにお待ちください。

 

 

 

 

 

年内のイベントは残すところクリスマスディナーのみになりました。

既に21日(土曜日)と22日(日曜日)は満席

24日(火曜日)と25日(水曜日)は残り1席となっていますので、

お早めのご予約をお待ちしております。

 

2019・クリスマス

 

 

 

 

2019-11-08 01:41:00
2019・クリスマス
★★ クリスマスディナーのご案内 ★★
11月に入りちょっとだけ冬の気配を感じる季節になってきました(^^;
忘年会のご予約やお問い合わせも頻繁に頂戴しておりますが、
11月1日よりクリスマスディナーの予約受付を開始させていただきました🍷🌙
 
今年は12月21日(土曜日)~25日(水曜日)まで5日間の開催です。
クリスマスはフランス料理店が最も盛り上がる特別なイベントです
当然ですがメニュー作りにも一段と気合いが入り、
毎年お客様のご期待に応えたいと頑張っております(^_^)v
 
一日二組様限定なので早い者勝ちになるかと思います、
なるべくお早めに予定を決めていただきご予約ください・・・(^_^ゞ
  お手数ですがご予約受付はお電話だけに限らせていただきます😌

 

 

2019 “Joyeux Noel ”

 

  期間 12月21日(土)~25日(水)

  

メニュー内容は村沢牛サーロインがメインのメニューS ¥12,000

フランス・シャラン産鴨がメインのメニューA ¥8,000  (どちらも税込) の2種類です。

 

 

 1545675814481.jpg    69428514_2886893694661221_3627282099754500096_n.jpg

 

 メニューS(¥12,000)村沢牛サーロイン  メニューA(¥8,000)シャラン産鴨胸肉

 

 (画像はイメージです、付合せや盛付は変更する場合もございます)                    

 

 

          

 

    おかげさまでクリスマスディナーは満席となりました。

 

 

 

2019-10-31 22:22:00
秋のレクチャーランチ開催

 2月以来のレクチャーランチ開催となりますが、

今回も事前登録されたメンバーの方で満席になってしまいました、

一般の方の受付はいつも通りキャンセル待ちのみになっていますのでご了承ください。

 

キャンセル待ちのお申し込みに限りお電話以外でもホームページのメールフォームや、

LINE・FBなどのメッセージ機能からでも受付いたします。

 

毎回数名のキャンセルが発生していますので希望を持ってお申し込みください。

 

開催日時  2019年11月20日(水) 12時より

 

料金 お一人様 ¥2,500(税込) お飲物は別料金です

 

今回のテーマは開店6周年の当店と開店7周年を迎える、

伊那市新山にあるパンキエストさんとのコラボランチです。

 

料理に合わせてプロのブーランジェリーが焼き上げたパンを愉しんでいただきます。

もちろんパンキエストさんのパンの販売も予定しておりますので、

ランチにお越しいただけなかった方はパンの購入だけでも歓迎いたします。

 

 

FB_IMG_1508736243044.jpg  パンキエスト.jpg  

     開店6周年の旬彩ダイニングMと7周年のパンキエストさんです

 

 

なおクリスマスディナーの受付は11月1日から開始いたします。

今年は12月21日から25日までの5日間…詳細は近日中にお知らせいたします。

 

 

 

 

 

 

 

2019-10-12 15:00:00
20190601_075431.jpg

当店はこのたび無事開業6周年を迎えることとなりました、

これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと感謝いたしております。

 

例年通り開業記念スペシャルディナーとして、

幻の絶品・村沢牛サーロインステーキディナーを開催いたします。

 

 

期間は11月1日(金)~11月17日(日)までの3週間、

毎週末の金曜日~日曜日・17時30分~となります。

 

村沢牛は昨年来からメディアでの紹介も多くなり、

注目度も知名度も非常に高まってきたため、

これまで以上に入手困難な状態が続いておりますが、

開業当初からご協力していただいている、

京都・銀閣寺大西さんのご厚意によって今年も開催できることになりました。

 

村沢牛.jpg

 

   皆様のご来店をお待ちしております

          旬彩ダイニングM シェフ&マダム

 

 

 

 

2019-10-04 13:17:00

おかげさまで「旬彩ダイニングM」は今月20日に6周年を迎えます。

一年一年皆様に感謝の気持ちをお伝えしながら早6年、

今までも…そしてこれからも暖かく支えてくださる皆様方に、

感動をお届けしていけるよう日々精進いたしてまいります。

 

開業記念のスペシャルディナーは毎年ご好評をいただいている、

村沢牛サーロインステーキディナーを予定しております。

 

但し仕入れ価格の高騰や数量確保の都合から、

今年は11月になってからの開催となります。

 

詳細が決定次第改めてご案内いたしますので、

今しばらくお待ちください。

 

また、現時点で11月中のご来店を予定されている皆様には、

まことに勝手ながら期間中通常メニューはお休みして、

スペシャルメニューのみでの対応とさせていただきます。

 

何卒ご理解のうえご予定を検討していただきますよう、

よろしくお願いいたします。

 

2018-09-08-14-02-59.jpg

こちらは昨年のイベント案内です

 

 

 

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...