インフォメーション

2020-09-22 18:15:00

20200706_002743.jpg

 

今日は秋のお彼岸です、皆様4連休はいかがお過ごしでしたでしょうか・・・?

信州の観光スポットも各地で賑わいをみせていたようですね、

世の中が少しずつ元気を取り戻し始めた気配を感じる連休でした。

 

ようやく秋本番の陽気にもなりエアコンも必要なくなってまいりました。

そんなわけで今週末より予約の受付を2組様までとし、

最大人数も10名様までとさせていただきます。

 

また、これまでは長野県外からのご来店はご遠慮いただいておりましたが、

10月よりどなたでもご利用いただけるようにいたします。

 

但しまだまだ終息したわけではないので油断はできない状況です、

ご来店にあたっては体調管理の徹底や来店前の検温、

来店時には手指の消毒など引き続きご協力をお願いしてまいります。

 

皆様に安心して寛いでいただけるような空間をご提供するためにも、

なにとぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

 

ご予約・ご来店お待ちしております ・・・ 旬彩ダイニングM  マダム&シェフ

 

 

 

 

2020-09-01 13:46:00

FB画像 (20).jpg

 

 

9月になりましたが今年の暑さはまだまだ続きそうですね・・・(;^_^;);

皆様も熱中症には十分ご注意ください。

 

 

そんなわけで、まだまだ冷房なしのお部屋でのお食事は厳しい状況のため、

もうしばらくは冷房設備のある個室のみでの営業とさせていただき、

1日のご予約受け入れを1組6名様までとさせていただきます。

 

 

気温の低下が確認できた時点で通常通りの営業に戻す予定でおりますので、

この暑さが和らぐまでもうしばらくご辛抱ください・・・<m(__)m>

 

 

なお、9月よりメニュー内容も通常通りに戻る予定です、

夏のメニュー用に準備したステーキについてはおかげさまで終了いたしました。

 

 

但しMenu Specialite(¥7,500)のコースについては、

村沢牛の霜降り肩ロース(ちからこぶ)の入手が困難になってしまったため、

当分は仔羊のメニューで対応させていただき、

その後は再びシャラン産の鴨が入荷する予定です。

 

 

また状況が変わり次第ご案内させていただきますので、

当面はご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

 

 

 

夏メニューのご案内  canard.jpg

 

 Menu Specialite(¥7,500)のメインディッシュ・・・仔羊とシャラン産鴨

 

 

 

 

 

 

1