インフォメーション
開業5周年を記念して春から立て続けに行ってきたイベントも、
前回の赤ワインに続き第5弾となりました。
暑さを吹き飛ばす真夏のステーキディナー
開催のお知らせです。
異常な暑さの毎日…猛暑の夏真っ盛りの信州ですが皆様体調はいかがですか?
8月のご予約から当分の間メインの煮込み料理をステーキに代えてご提供させていただきます。
詳細は下記の通りです…不明な点やご要望がございましたら遠慮なくご相談ください。
Menu Saison(5,500)… 通常の和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みに代えて
A4ランク国産黒毛和牛肩三角(希少部位)のステーキ
ポルト酒と粒マスタードのソース
Menu Specialite(7,500)… 通常の村沢牛霜降り肩ロースの赤ワイン煮込みに代えて
A4ランク信州牛ランプステーキ
フォアグラ入りの赤ワインソース
Menu Prestige(10,000)… 通常通りA5ランク村沢牛ランプステーキ
フォアグラのポワレとトリュフのソースで
数量に限りがあるため在庫がなくなり次第通常メニューに戻ります。
入荷状況の都合により当初の予定から内容を若干変更いたしました、ご了承ください。
観測史上初めて6月中に梅雨明けが発表され、その後連日の猛暑日が続いたかと思ったら、
台風と低気圧の影響で避難指示が出るほどの大雨になってしまいました。
夏が来るたびに地球が壊れてしまったのではないかと思うほどの暑さが信州を襲ってきます。
開店当初は夜の営業時には冷房など全く必要なかったのですが、年を追うごとに尋常ならぬ暑さになり、
とても快適な環境でお食事をしていただける状況ではなくなってしまいました。
ご存知の方も多いかと思いますが当店では個室のみにしか冷房が設置されていません、
通常4名様までのご利用に限って使用している個室ですが、
猛暑が予想される夏季期間に限っては6名様までのご利用を検討しております。
但しそれ以上の人数でのご利用や個室が既に埋まってしまっている場合は、
冷房設備のないメインダイニングでのお食事になってしまうことをご了承ください。
状況に応じては一日一組様のみの予約受注に調整させていただく場合もございますので、
ご利用を検討されている方はなるべくお早めにご連絡いただくことをお勧めいたします。
毎年このような勝手なお願いをさせていただいていることに、
非常に申し訳なく思っておりますが、なにとぞご容赦いただきたくお願い申し上げます。