村沢牛イチボのカルパッチョ
金目鯛のポワレ,マンゴーと粒マスタードのエマルジョンソース
真鯛のポワレ,マンゴーと粒マスタードのエマルジョンソース
真鯛のポワレ,ニューバーグソース
コンソメジュレとコーンスープのハーモニー
山の恵みと海の恵み
Menu Noel 2021 メインディッシュ
富山湾のホタルイカと帆立貝のマリネ、オレンジ風味のバルサミコソース
夏野菜と北寄貝のレモン風味マリネ,ミントが薫るエキゾチックジュレの菜園仕立て
中川村産無花果のコンポート,フランス産鴨の生ハムを添えて,赤ワインとバルサミコのアクセントで
ポルチーニとマッシュルームのヴルーテにフォワグラのポワレをのせて,トリュフソースのカプチーノスタイルで
村沢牛霜降り肩ロースの伝統的赤ワイン煮込み